Подскажите, что можно включать в сумму расходов при расчете базы для расчеты 3НДФЛ?
Конкретно: расходы на рекламу, на почтовую рассылку прайс-листов потенциальным клиентам и доставку корреспонценции с бух.документами.
Спасибо
Подскажите, что можно включать в сумму расходов при расчете базы для расчеты 3НДФЛ?
Конкретно: расходы на рекламу, на почтовую рассылку прайс-листов потенциальным клиентам и доставку корреспонценции с бух.документами.
Спасибо
Приказ Минфина РФ и МНС РФ от 13 августа 2002 г. N 86н/БГ-3-04/430 "Об утверждении Порядка учета доходов и расходов и хозяйственных операций для индивидуальных предпринимателей" читали?
Или надо пересказать?
можно;
для рекламы есть ограничения в 25 главе НК
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Считаешь, что выражение ст.221 "состав указанных расходов" распространяется и на нормативы этих же расходов?для рекламы есть ограничения в 25 главе НК
почти убежден
"Почти" - это радует.
Тогда такой вопрос: амортизируемым имуществом у ИП на ОСН будем считать все, что стоит больше 10 тысяч (по Приказу) или только то, что больше 20 тысяч (по главе 25)?![]()
мы уже на эту тему спорили вроде
я был за 25 главу![]()
Видимо, у меня склероз.мы уже на эту тему спорили вроде
Тогда все логично... не стОит возвращаться к уже съеденным баранам.я был за 25 главу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)