Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк Аватар для efreytor
    1. я работаю с БСО- только с физ. лицами.
    в части парикмахерской да,в части розничной торговли даете товарный чек по требованию и чтобы в нем были нужные реквизиты
    2.с юр. лицами- только через р\с.
    ну если ккма у вас нету то да..
    3. с кем хочу, с тем работаю.
    вы-да
    а если юр. лицо согласно платить наличкой, согласно принять квитанцию, если я выпишу ее на физ лицо, то нарушения нет?
    если вы знаете что покупатель юрик не советую этого делать..особенно постоянно например продавать раз в неделю по 8 гробов одному и тому же физику а потом ахать и охать при доначислении налогов
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    будет нарушение если вы например занимаете доминирующее положение на рынке, и тогда ФАС может вас понудить заключить договор.
    пока высокого положения на рынке не занимаю, работаю месяц и уже вот какие заковыки
    родился вопрос. я ведь оказываю услуги, перед этим их рекламирую, значит я беру на себя товетственность их оказать, не важно кому юр. или физ. лицу, ведь получается я заочно публично обязую себя, или нет?

или нет?
    нет..вы рекламируете свои услуги,значит вы должны делать то что рекламируете но это не значит что вы обязаны это делать. Т.е. если вы дали рекламу по поводу продажи у вас супертерки то эта терка должна быть у вас в продаже но это не значит что вы обязаны ее продать(применительно к юрику)
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    в части парикмахерской да,в части розничной торговли даете товарный чек по требованию и чтобы в нем были нужные реквизиты
    ну если ккма у вас нету то да..
    вы-да
    если вы знаете что покупатель юрик не советую этого делать..особенно постоянно например продавать раз в неделю по 8 гробов одному и тому же физику а потом ахать и охать при доначислении налогов
    у меня услуги в области рекламы. размещаю частные фотообъявления и рекламу в своей газете.
    ИП ведь не является юр. лицом и с ним можно работать по БСО? вроде никто не отказывался.

ИП ведь не является юр. лицом и с ним можно работать по БСО?
    нельзя в этой части ИП приравнен к юрику..
    вроде никто не отказывался.
    это не значит что это правильно

Клерк
    нельзя в этой части ИП приравнен к юрику..это не значит что это правильно
    круто, это получается я нарушал и клиенты нарушали?т.е с ИП мне тоже по безналу работать? кошмар.

и клиенты нарушали?
    нет..только вы..но у них при желании и если налогообложение соотвествует можно выкинуть из расходов ваши БСО..
    кошмар.
    bomba, купите ккм и будет все намного проще..

Клерк
    нет..только вы..но у них при желании и если налогообложение соотвествует можно выкинуть из расходов ваши БСО..
    bomba, купите ккм и будет все намного проще..
    если честно я на ККМ даже еще не заработал. НО ведь касса это опять регистрация и книги и отчетность и лишняя головная боль. и где справедливость? а есть ли закон или чтото что утверждает, что ИП это юр. лица?

Клерк
    оказываю услуги в области рекламы, иногда выезжаю по адресу клиента, за информацией, расчет произвожу сразу по БСО. а если это это будет ИП, мне что с ККМ ездить? както не правильно все...

и где справедливость?
    там где нас нет
    мне что с ККМ ездить?
    откройте р/с как вам уже не раз тут сказали...
    а есть ли закон или чтото что утверждает, что ИП это юр. лица?
    где вам написали что ИП это юр.лица? Вам сказали что они приравнены в правах(но не всегда в обязанностях)
    ГК РФ читайте..

Клерк
    там где нас нет
    откройте р/с как вам уже не раз тут сказали...
    где вам написали что ИП это юр.лица? Вам сказали что они приравнены в правах(но не всегда в обязанностях)
    ГК РФ читайте..
    спасибо за советы.
    буду делать выводы,

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)