Где взять Бланк декларации в пенсионный фонд для ИП? Поискал по городу - нет в продаже.
Где взять Бланк декларации в пенсионный фонд для ИП? Поискал по городу - нет в продаже.

СТранно было бы, если бы нашли. Поскольку такой декларации в природе не существует
Что именно Вы пытаетесь задекларировать в ПФ? Взносы за работников ИП?
Я оплатил фиксированные платежи в пенсионный фонд за себя, как ИП на упрощенке. Разве теперь не нужно подать декларацию в ПФ?
Или это отражается в налоговой декларации за год и все?
Нет.оплатил фиксированные платежи в пенсионный фонд за себя, как ИП на упрощенке. Разве теперь не нужно подать декларацию в ПФ?
Нет.это отражается в налоговой декларации за год
По таким платежам делается сверка в ПФР. Где-то при этом хотят видет форму АДВ-11. Где-то - только самого ИП. Или хотя бы письмо от него, с документами и описью вложения.
Платил через интернет-банк, выписки есть с печатями. Отправить копии этих выписок?
И до какого срока? До конца года? Есть ли вообще какие-нибудь сроки? Или ждать пока позвонят или письмо пришлют.
Конечно.Отправить копии этих выписок?
Но предварительно позвоните туда - хотят они иметь АДВ-11 или нет? А то потом дольше будет доказывать, что сведения о себе подавали как положено.До 1 марта следующего.И до какого срока? До конца года?Ага, дождетесь, пришлют... со штрафом.или письмо пришлют.
Заранее прошу прощения за очередной идиотский вопрос:
зарегистрировалась 24.04.09 как ИП УСН 6% без работников.
Подскажите, пжл, как правильно рассчитать и оплатить взносы в ПФ за 2009 год, а самое главное куда.
Необходимо подавать какие-то данные за себя и брать реквизиты?
Приходило письмо из ПФ, собрала все требуемые документы, отдала, взамен ничего не дали (может, д/б какой-то личный счёт?).
Как я поняла, за 2009 взносы нужно перечислить до конца года, или я не права?
Зато ответ, я надеюсь, Вы не сочтете идиотским: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381прошу прощения за очередной идиотский вопрос
Да до конца года.
Вот здесь подробно обсуждалось
http://forum.klerk.ru/showthread.php...9+%F4%EE%ED%E4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)