Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Ничего сдавать не надо?

Всем добрый вечер! Ситуация такая: есть ООО на упрощенке (6%), деятельность не ведется (прибыли нет), наемных работников тоже нет, единственный учредитель и директор - одно лицо. Вопрос: надо ли что-то сдавать в налоговую помимо годовой декларации? (был в ПФР, сказали что вроде никаких отчислений в пенсионный фонд делать ненадо, т.к. учредитель и директор - одно лицо, сослались на какое-то письмо Роструда).

Заранее благодарю за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Сдавать обычную отчетность, как и все остальные организации на УСН.
    Список отчетности есть тут УСН

3. Клерк
    Ну то есть я прав - ничего помимо декларации сдавать не нужно. Просто из налоговой пришло уведомление что мной не предоставлена отчетность: налоговые декларации по налогам и периодам; страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за 6 месяцев; тоже самое за 9 месяцев, квартальный 2009 г.
    Вот я и в сметении

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Сдавать обычную отчетность, как и все остальные организации на УСН.
    Список отчетности есть тут УСН
    не обычную отчётность, а нулевую

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Jilian Посмотреть сообщение
    Ну то есть я прав - ничего помимо декларации сдавать не нужно. Просто из налоговой пришло уведомление что мной не предоставлена отчетность: налоговые декларации по налогам и периодам; страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за 6 месяцев; тоже самое за 9 месяцев, квартальный 2009 г.
    Вот я и в сметении
    а вы нулевую отчётность сдавали?

6. Клерк
    нет....а какую конкретно надо было сдавать? Я думал нужно в следующем году сдать декларацию и все.

7. radio jazz
    Ну то есть я прав - ничего помимо декларации сдавать не нужно.
    по вышеуказанной ссылке посмотрите что нужно сдавать "помимо декларации"

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    не обычную отчётность, а нулевую
    всмысле? вы про 'единую упрощенную'?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от галава германа Посмотреть сообщение
    по вышеуказанной ссылке посмотрите что нужно сдавать "помимо декларации"

всмысле? вы про 'единую упрощенную'?
    Я посмотрел. В ФСС - мне не надо ничего платить и сдавать работников нет у меня. Взносы на ОПС, тоже вроде, потому что работников нет (что касается самого себя, то в ПФР сказали не надо платить). Транспорта, земли нет, деятельность никакая не ведется. Вроде ничего не надо сдавать. Объясните пожалуйста подробнее

9. Аноним
    Гость
    Я посмотрел. В ФСС - мне не надо ничего платить и сдавать работников нет у меня. Взносы на ОПС, тоже вроде, потому что работников нет (что касается самого себя, то в ПФР сказали не надо платить). Транспорта, земли нет, деятельность никакая не ведется. Вроде ничего не надо сдавать. Объясните пожалуйста подробнее
    если деятельность не ведётся нужно нулевую очётность сдавать 4 раза в год. А вы её не сдавали, вот вам они претензии и прислали.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если деятельность не ведётся нужно нулевую очётность сдавать 4 раза в год. А вы её не сдавали, вот вам они претензии и прислали.
    Если не трудно скажите какую конкретно? (Вы только про взносы на ОПС? Я правильно понял?)

11. radio jazz
    Транспорта, земли нет, деятельность никакая не ведется. Вроде ничего не надо сдавать. Объясните пожалуйста подробнее
    транспорт и земля - отчитываются только плательщики этих налогов.
    ОПС и ФСС - все

типа того

12. Аноним
    Гость
    Вот я и в сметении
    Отчётность всё равно надо предоставлять, даже если деятельность не велась, такая отчётность называется нулевая и её сдавать надо 4 раза год в отчётные периоды

13. radio jazz
    по ссылке, кот. предоставила вам Над.К все написано! (3-ий пункт)

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от галава германа Посмотреть сообщение
    транспорт и земля - отчитываются только плательщики этих налогов.
    ОПС и ФСС - все

типа того
    Да ОПС и ФСС

15. Клерк
    Я все понял. Т.е. мне надо сдавать ежеквартально отчетность в ФСС (по форме 4-ФСС), ОПС. И ежегодно отчетность в ФСС, декларацию. Спасибо за помощь (если не прав, то поправьте)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)