Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

востановление трудовой

потерял свою трудовую книжку. сейчас хочу устроиться на новое место работы, но не берут, т.к. нет трудовой. Подскажите, могу я сам купить бланк трудовой книжки и поехать на предприятие, где раньше работал, чтобы они сделали мне запись?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Можете. Ничего другого Вам не остается.

3. Клерк Аватар для Лёнка
    могу я сам купить бланк трудовой книжки и поехать на предприятие, где раньше работал, чтобы они сделали мне запись?
    а весь предыдущий стаж вас не волнует?

4. Vera-Maria
    Гость
    В Ваших интересах купить бланк и восстановить все записи с самого первого места работы и по сегодняшний день.

5. Клерк
    Разве организация не имеет право взять на работу и завести временно новую трудовую книжку, а когда сотрудник получит дубликат и восстановит записи внести из 2-й в дубликат 1-ой ?
    Восстановление записей наверное может занять много времени, что же человеку не работать все это время.

6. Клерк Аватар для Лёнка
    и восстановит записи внести из 2-й в дубликат 1-ой ?
    новый работодательможет внести записи в дубликат на основании справок с предыдущих мест работы,а не из дубликата,но вся проблема в том,что Анонима
    не берут, т.к. нет трудовой.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    новый работодательможет внести записи в дубликат на основании справок с предыдущих мест работы,а не из дубликата,но вся проблема в том,что Анонима
    Дубликат выдают насколько я знаю на 1-м месте работы. Поэтому на восстановление записей у человека может уйти год и больше. Работодатель разве не может на этот срок открыть новую трудовую, а при готовности дубликата с записями ее уничтожить ?

В таких вопросах лучше подскажут наверное кадровики...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)