Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Пожалуйста, проверьте приказ

Здравствуте. Пожалуйста, посмотрите приказ мой, делаю впервые...:

ПРИКАЗ
    О вступлении в должность генерального директора.

1. Приступаю к исполнению обязанностей Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «АС» с 18 ноября 2009 года по основному месту работы в соответствии с протоколом №1 общего собрания учредителей от 05 ноября 2009 года.
    2. Установить, что функции главного бухгалтера исполняет генеральный директор Общества.

Основание: личное заявление Стальянова К.М.

1. Скажите пожалуйста, что не так указала?
    2. Сразу за этим приказом следует приказ об отпуске без сод-я директора, а о введении штатного расписания - когда?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    и еще вопрос: скажите пожалуйста, можно ли пункты о штатном расписании и уходе в отпуск за свой счет одним приказом сделать? Если да, то как тогда приказ будет называться: приказ о введении штатного расписания и уходе в отпуск за свой счет - некрасиво. Значит, просто приказ??

Клерк Аватар для jul-2000
    Основание: личное заявление Стальянова К.М.
    к кому и о чем обращается с заявлением товарищ?
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    ген дир к ооо или к самому себе. Значит убираю это?
    А по поводу остального, что скажете?

Аноним
    Гость
    и еще вопрос: скажите пожалуйста, можно ли пункты о штатном расписании и уходе в отпуск за свой счет одним приказом сделать? Если да, то как тогда приказ будет называться: приказ о введении штатного расписания и уходе в отпуск за свой счет - некрасиво. Значит, просто приказ??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)