31 декабря?![]()
31 декабря?![]()
Над.К а что за стаж такой? От куда берется эта единица измерения ?![]()

Единица измерения чего?
Вы приходите в ПФ с квитанциями об оплате фиксированного платежа, паспортом и извещением страхователя. Далее зависит от отделения. Где-то требуют заполенения формы АДВ-11, где-то сами печатают и Вас просят расписаться. Это и есть сообщение ПФу о своем стаже
Где-то от ИП вообще ничего не требуют.Где-то требуют заполенения формы АДВ-11, где-то сами печатают и Вас просят расписаться.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А можно туда не идти, а почтой отправить?
Если я с р/с заплатил, надо прилагать платежку с отметкой банка?
можноА можно туда не идти, а почтой отправить?
ну приложите...делов то..Если я с р/с заплатил, надо прилагать платежку с отметкой банка?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А какие санкции могут быть если я беру товар у поставщика без договора? И должна ли быть какая то установленная форма этого договора? Или можно самим придумать текст, заверить подписями и печатью?
Да и кстати торгую я по безналу (ИП 15%)... мне нужно вести только книгу расходов-доходов? И в качестве подтверждения расходов хватит ли только счета-фактуры от поставщика?
нетИ должна ли быть какая то установленная форма этого договора?
можете придумать...Или можно самим придумать текст, заверить подписями и печатью?
оплата вами счета и накладная на товар также являются договором купли продажи..
дамне нужно вести только книгу расходов-доходов?
нет...должна быть накладная...именно она подтверждает факт передачи вам товара...И в качестве подтверждения расходов хватит ли только счета-фактуры от поставщика?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)