Кризис, нашла подработку. ИП, УСНО, доходы-расходы. Сотрудников нет. Как работодатель регистрироваться и отчитываться ИП не хочет. Мою зарплату мне предложили "как-нибудь закрыть". У кого-нибудь есть опыт как это вообще делается?
Кризис, нашла подработку. ИП, УСНО, доходы-расходы. Сотрудников нет. Как работодатель регистрироваться и отчитываться ИП не хочет. Мою зарплату мне предложили "как-нибудь закрыть". У кого-нибудь есть опыт как это вообще делается?
никак не делается
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
То есть? мысль поподробнее, пожалуйста![]()
Выручки нет, работников нет - откуда взяться зарплате? ПОлучаете деньги без всяких документов из личных средств ИП
только пусть он её вначале удочерит
или усестрит
Ага, и документы об удочерении в налоговую представит?![]()
да пусть не представляет, лишь бы удочерил
Извините, может я чего-то недопонимаю. Но откуда возьмется офиц. зар.плата, если наемных работников нет. И опыт тут не при чем. Можете только предложить ему зарегистрироваться в качестве работодателя. А Вам вообще это очень надо, если это подработка.
Valerija.pr, а вы подумайте, захочет ли ИП платить налоги за вас? Если и да, то думаю что ваша "объявленная" з/п уменьшится как раз на величину этих налогов.
Valerija.pr, так в чем проблема-то? Что закрывать-то собрались? Он Вам деньги отдал? Ну и кладите их в карман. Или он еще хочет эту сумму в расходы включить?Мою зарплату мне предложили "как-нибудь закрыть". У кого-нибудь есть опыт как это вообще делается?
набор чеков на канцелярские товары не заменяет выплату заработной платы
обязанность платить заработную плату работникам установлена законом и не зависит от желания работодателя;
противоречащие закону предложения являются нарушением правил форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)