Добрый день!
Подскажите, пожалуйста-украдены ВСЕ документы по фирме(ООО, учредительные, свидетельства и т.д.). Находимся в Москве. Куда податься и как восстанавливать это все?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста-украдены ВСЕ документы по фирме(ООО, учредительные, свидетельства и т.д.). Находимся в Москве. Куда податься и как восстанавливать это все?
запрашивать дубликаты в налоговых.
(заявление в произвольной форме + пошлина)
позвоните - спросите.
или обратитесь к юридическим компаниям, которые оказывают такие услуги....
Выход есть всегда. Опыт знает как.
насчет дубликатов понятно, это в первую очередь и пришло в голову-в какую обращаться налоговую? Свою или 46ю?
Нужно ли предоставлять справку о краже или просто запросить дубликаты?
Все ли дубликаты выдаст налоговая? В последний раз запрашивали только устав-и то копии.
свидва ОГРН ИНН, насколько я знаю, в 46-ую подает лично ГД.
могу ошибаться.
Устав и т.д. в территориальной
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
спасибо..уже проясняется.
Может кто эту процедуру проходил уже? Можно ли все заказать в 46й или обязательно часть-там, часть-в своей?
обязательно!
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
в 46-ой должно быть только ОГРН
остальное - в территории
* лично ГД![]()
недавно прошла эти круги ада))
огрн- в 46, лично дир,запрос,квит.
ИНН,устав- территория-запрос, квитанции (реквизиты уточните, кажеться для москвы-это рекв. 26 налоговой), справка из милиции (если быть точнее-постановление об отказе в возбуждении уголовного дела-делают около 5 дней).там же "попросили" документы на адрес....
В территории-все получала и подавала по доверенности
у нас пропали везвести))
сказали, что если записать "потеряли"-всем будет проще и быстрее. мы не возражали. В милицию пришла с доверенностью и паспортом, подтверждением полномочий директора.написала заявление на месте и все. Дня через 3-4 получила постановление
Последний раз редактировалось 793; 30.11.2009 в 17:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)