Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

нужно ли покупать почтовое обслуживание для юр адреса

у меня такой вопрос. я смотрел много фирм где продают юр адреса ну и есть услуга почтового обслуживание, за 800 в месяц.

я увидел что эту услугу оказывают сами фирмы которые эти адреса и продают. и тут вопрос. что они такого могут сделать (связаного с забранием моей почты) чего я сделать не могу?

зачем услуга почтового обслуживания в обще нужна? я сам не могу почту из почты забирать например?
    Поделиться с друзьями

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    часть этих денег, а может быть и все идут почтальону. и он вряд ли захочет сориться с собственником договариваясь напрямую с так скажем арендаторами
    Как всё запущенно...

Клерк
    я сам не могу почту из почты забирать например?
    можете, вы готовы каждый день бегать на почту?
    а 800р - очень дешево, или вам не все сказали, возможно за каждое письмо дополнительно взымают

Клерк
    А нельзя открыть абонентский ящик например?! Может дешевле обойдется?!

Клерк
    Цитата Сообщение от Смит. Посмотреть сообщение
    часть этих денег, а может быть и все идут почтальону. и он вряд ли захочет сориться с собственником договариваясь напрямую с так скажем арендаторами
    причем здесь собственник? Вы читали что почтовое обслуживание осужествляют фирмыр через которые сдают помечение, а есть некоторые фирмы которые только почтовое или секретарское обслуживание предлогают
    собственники это не делают

вот и вопрос, зачем они нужны. я сам смогу наверное с почты забирать

Клерк
    Цитата Сообщение от svsan Посмотреть сообщение
    можете, вы готовы каждый день бегать на почту?
    а 800р - очень дешево, или вам не все сказали, возможно за каждое письмо дополнительно взымают
    зачем каждый день бегать на почту?
    800 руб это недешево

тоесть вы считаете что компания предлагающая по, бегает каждый день на почту или платить за каждое письмо? что за бред

первые два ответа в обще не в теме помоему

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Rabbit25 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос. я смотрел много фирм где продают юр адреса ну и есть услуга почтового обслуживание, за 800 в месяц.

я увидел что эту услугу оказывают сами фирмы которые эти адреса и продают. и тут вопрос. что они такого могут сделать (связаного с забранием моей почты) чего я сделать не могу?

зачем услуга почтового обслуживания в обще нужна? я сам не могу почту из почты забирать например?
    В Санкт-Петербурге можно оказать переадресацию с юридического адреса на любое почтовое отделение в Санкт-Петербурге.
    Пишутся 2 официальных письма на переадресацию в почтовое отделение по юр.адресу:
    "Прошу пересылать мою простую/заказную корреспонденцию на адрес..... в почтовое отделение...."
    Подпись руководителя, печать, 2 доверенности (простая/заказная корреспонденция) на сотрудника.
    Платится небольшая денежка за год (2 года назад 120 руб.), на 190000 делают только на 3 месяца.

Можете сами ездить в почтовое отделение. Только помните, что письма хранятся 1 месяц, потом отправляются отправителю.

Клерк
    спасибо большое, это ответ который я ждал
    удачи в бизнесе

Клерк
    еще такой вопрос

если без всяких посредников. когда письмо посылают на юридический адрес как оно идет и куда приходит?
    я так понимаю оно приходит в почтовое отделение куда юр адрес приклеплен а дальше?
    как их забирать? сколько они там лежат если не забирать их?

Клерк
    Цитата Сообщение от Rabbit25 Посмотреть сообщение
    еще такой вопрос

если без всяких посредников. когда письмо посылают на юридический адрес как оно идет и куда приходит?
    я так понимаю оно приходит в почтовое отделение куда юр адрес приклеплен а дальше?
    как их забирать? сколько они там лежат если не забирать их?
    Пришлось заходить, а то блокируют, как спамершу.
    Письма лежат 1 месяц.
    Можете забирать с юр.адреса, принеся 2 доверенности на простую/ заказную и ценную корреспонденцию.
    Доверенности остаются в почтовом отделении, не забудьте их обновлять после истечения срока действия.
    Переадресацию делают, если неудобно добираться до почтового отделения по юр.адресу.

Адреса и телефоны почтовых отделений можно посмотреть на russianpost.ru

Клерк
    спасибо

инспектор Аватар для Her_man
    Вот на "а дальше" и есть договор почтового обслуживания.

Если в адресе указано "ул.Ленина, 15", а там полторы тыщщи офисов, то почтовое отделение никогда не найдет в нем ООО "Самозванка".

1.Можете заключить (как правильно замечено на срок до 3 месяцев) договор с почтой на перенаправление корреспонденции. Куда? Например, на а/я или к Вам домой - тоже вариант.

2.Думаю, можно договориться и о доставке до офиса - тоже вариант.

3.Другой вариант - заключить договор с "Услугом"(собственником или кем-то ещё в этом-соседнем здании). "Услуг" выделяет помещение куда почтальон (тоже по договору) приносит ВСЮ почту на адрес "ул.Ленина, 15". Там ее "Услуг" сортирует по офисам, остальное возвращает взад.

Выбирайте, что нравится, но обязательно что-нибудь выбрать надо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Her_man Посмотреть сообщение
    Вот на "а дальше" и есть договор почтового обслуживания.

Если в адресе указано "ул.Ленина, 15", а там полторы тыщщи офисов, то почтовое отделение никогда не найдет в нем ООО "Самозванка".

1.Можете заключить (как правильно замечено на срок до 3 месяцев) договор с почтой на перенаправление корреспонденции. Куда? Например, на а/я или к Вам домой - тоже вариант.
    Her_man, а Вы в курсе, что сейчас не региструют больше 10 юр.лиц на один и тот же адрес. Максимум, что видела - 170 адресов (в Москве).
    А СПб, ул.Ленина, 15 в массовых адресах не замечена: http://service.nalog.ru:8080/addrfind.do
    В Москве таковой нет вообще.

191028 готово переадресовывать в течение 1 года, с дальнейшей пролонгацией.
    Про 3 месяца знаю только про 190000.

инспектор Аватар для Her_man
    3 месяца - это общее правило. Наш главпочтамт так проконсультировал.

Про "10 негритят" - это показатель массовости адреса. Утверждается УФНС в каждом регионе отдельно. По этому критерию адреса отбираются в РО для принятия отдельного решения о признании их "массовыми", то есть "нехорошими". Сюда не входят нормальные бизнес-центры, если в них реально располагаются юрлица. Но на сайте ФНС называются "массовыми" все адреса по этому критерию.
    Что касается - "не регистрируют". Если кому-то отказали по основанию массового адреса - обжалуется легко. Но мошенники, обычно, не судятся, простые предприниматели - "не связываются". Оба идут искать такой же, "но без крыльев"...

"Ленина, 15" - ляпнул наобум для примера. Да простит меня ВечноЖивой!

Клерк
    Цитата Сообщение от Her_man Посмотреть сообщение
    3 месяца - это общее правило. Наш главпочтамт так проконсультировал.

Про "10 негритят" - это показатель массовости адреса. Утверждается УФНС в каждом регионе отдельно. По этому критерию адреса отбираются в РО для принятия отдельного решения о признании их "массовыми", то есть "нехорошими". Сюда не входят нормальные бизнес-центры, если в них реально располагаются юрлица. Но на сайте ФНС называются "массовыми" все адреса по этому критерию.
    Что касается - "не регистрируют". Если кому-то отказали по основанию массового адреса - обжалуется легко. Но мошенники, обычно, не судятся, простые предприниматели - "не связываются". Оба идут искать такой же, "но без крыльев"...

"Ленина, 15" - ляпнул наобум для примера. Да простит меня ВечноЖивой!
    Я и не спорю с Вашим главпочтамтом. И со своим тоже, поскольку с переадресацией нужно разбираться в СВОЕМ почтовом отделении, а не на главпочтамте.
    И по поводу 1500 юр.лиц по одному адресу привела свои контраргументы.
    И про переадресацию почты пишу, исходя из рабочего опыта.

П.С. Пусть каждый сам для себя решает: делать самому или платить кому-то. Все-таки форум существует, в первую очередь, для помощи, реклама различных услуг - вторична.
    Последний раз редактировалось Ольга Коврижных; 30.11.2009 в 15:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)