Первый раз буду платить ндфл за работника,подскажите как это делать. Куда идти и как платить , какие документы (платёжка)?
Первый раз буду платить ндфл за работника,подскажите как это делать. Куда идти и как платить , какие документы (платёжка)?
А в графе основание платежа что д.б.?

ТП - платежи текущего года;
ЗД - добровольное погашение задолженности по истекшим налоговым периодам, если налоговая инспекция не выписала требование об уплате налогов;
ТР - погашение задолженности по требованию, выписанному налоговой инспекцией;
АП - погашение задолженности по акту налоговой проверки
Best regards, Михаил
я эти пункты видела. Какой мне надо выбрать?

ТП
Best regards, Михаил
Если выбирать ЗД,то появл-ся строка "дата заполнения декларации". И что там писать?
Аноним, а зачем Вам это при оплате НДФЛ?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
ТП-то всё равно появляется строка про декларацию, не пойму при чём тут она:/

"0" поставьте. http://mvf.klerk.ru/yar/013.htm
Best regards, Михаил
Larik, что вы имеете ввиду под словом ЭТО? Я заполняю платёжку на оплату НДФЛ на налог.ру. Там отображаются графы,ктр.нужно заполнять , вот я и спрашиваю что там должно писаться.
ЗД Вам зачем? вам же ответили, что надо ставить ТП.
Самое главное правильно укажите КБК и ОКАТО, не забудьте что статус составителя 02.
Последний раз редактировалось Larik; 30.11.2009 в 12:15.
Larik, просто я спросила про ЗД до того как мне ответили что ТПТем не менее строка дата зеполнения деклорации никуда не исчезла.Вопрос остаётся в силе:что там писать?

Я, конечно, извиняюсь , но там "0" не ставится. Там месяц пишется словом, при всём желании "0" туда никак не влепить.

Да не заполняйте ничего... просто нажмите "Дальше >>".
Best regards, Михаил
Точно! Спасибо!Ещё такой вопрос-прихожу я в банк, отдаю эту платёжку, а они мне её должны вернуть со своими отметками,да? Для налоговой ведь что-то должно остатся, свидетельствующее о том, что я заплатила.
Вы делаете 2 экз, а в некоторых банках просят 3. Один с отметкой отдадут вам.
А при оплате фиксиров-го платежа в пф в платёжке указывается что это платёж за год или за квартал? Я ИП открыла 24 сентября и плачу за период со дня открытия до конца года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)