Что подарить своим сотрудникам на НГ , сумма выделена на каждого около 1000-00 ? Какие варианты у вас ? Подскажите , помогите !
Что подарить своим сотрудникам на НГ , сумма выделена на каждого около 1000-00 ? Какие варианты у вас ? Подскажите , помогите !
а какой "формат" у вашей компании?
какой контингент?![]()
![]()
девушкам - сертификаты в парфюмерную лаффку,
Последний раз редактировалось FEDek; 29.11.2009 в 21:24.
А мальчикам что дарить?
пузырь что ж еще то)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

... каждому!!!пузырь что ж еще то)))
Best regards, Михаил
Ласковой слово и внимание, а денежки оставить в своей тумбочкиЧто подарить своим сотрудникам на НГ , сумма выделена на каждого около 1000-00 ?![]()
Пузыри очень быстро заканчиваются почему-то
Дайте варианты для мальчиков, пожалуйста!
Мужчины, чтобы вы хотели чтобы вам подарили?
Только честно и сурьезно, а?
Это говорит о том, что пить надо меньшеПузыри очень быстро заканчиваются почему-то
Большую мягкую игрушкуМужчины, чтобы вы хотели чтобы вам подарили?(я такие племяшкам дарил, а вот мне почему-то ну никто не дарит
)
гантели или ружжо!![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А с игрушками - это прикольно, конечно.
Только у меня сомнения.
С одной стороны - детям отдадут, у кого нет детей - вручить с пожеланиями, чтоб в новом году... и т.д.
С другой - так вроде ничо с другой.
Нормальный подарок мужику - мягкая игрушка, получается.
Девченкам своим я лично дарю чулки + какую-нибудь симпатичную атрибутику нового года. А мужчинам мы решили подарить набор: бутылку хорошей водки и банку красной икры. Всегда пригодится. Все подарки в пределах 1 т.р.
Флешки - кажется всегда пригодятся.
Мы детям на выпускной дарили правда, но вещь актуальна для всех.![]()
Мы выяснили, у кого из мужчин укомплектован авто аптечкой и огнетушителем, у кого нет, подарим, и нужно и прикольно.
не нравится пузырь? получи почетную грамоту. Главное ее на долго хватает))))Пузыри очень быстро заканчиваются почему-то
Дайте варианты для мальчиков, пожалуйста!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Вот чужую мысль вспомнила:Мы выяснили, у кого из мужчин укомплектован авто аптечкой и огнетушителем, у кого нет, подарим , и нужно и прикольно.
подарок молодому казанове - шампанское и презервативы,
подарок взрослому казанове - шампанское, презервативы, валидол.
Подарите им дополнительно выходной к НГ
ПлуТ, это слишком просто, лучше всего сделать так, чтобы 31 числа работа кипела часов до 20, у людей будет что вспомнить![]()
Блудный сын, ну да, от простого к сложному, сначала объявить, что 31 выходной, как подарок, а 30 вечером объявить об отмене подарка, 31 утром поздравить всех с праздником и распустить. вот подарок так подарок
Положить эти деньги в открытку и подарить каждому.
Если нет другого выхода - ищите третий.
У нас дарили прикольные чашки с надписями.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
подарочный сертификат (их многие магазины предагают)
подарочный сертификат или карта (сортивные магазины. женское белье, парфюмерия косметика, бытовая техника..).
Куклу вуду с надписью "босс" ... для налаживания должного взаимопонимания с руководством...![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
а у меня 14 человек в подчинении.Я разорюсь на сертификатах.В прошом году дарила маленьких бычков(сувенирчики) и по шоколадке. а в этом году маленьких тигрят,от шоколада придется отказаться. А вот в соседние отделы подарю свечки новогодние в форме тигра.
а от руководства подарков обычно не бывает на новый год - будет корпоратив.В в планах в кабак пойдем.большую часть руководство оплачивает.да еще кабак приличную скидку дает.после обеда поедем все обговаривать.
а как вам вариант с фотографией сотрудника на кружке.please wait 1 second(s) for an uncompressed image, or press Ctrl+F5 for original quality page, ну конечно если организация не слишком большая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)