Что подарить своим сотрудникам на НГ , сумма выделена на каждого около 1000-00 ? Какие варианты у вас ? Подскажите , помогите !
Что подарить своим сотрудникам на НГ , сумма выделена на каждого около 1000-00 ? Какие варианты у вас ? Подскажите , помогите !
а какой "формат" у вашей компании?
какой контингент?![]()
![]()
девушкам - сертификаты в парфюмерную лаффку,
Последний раз редактировалось FEDek; 29.11.2009 в 21:24.
А мальчикам что дарить?

пузырь что ж еще то)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

... каждому!!!пузырь что ж еще то)))
Best regards, Михаил
от профсоюза?сумма выделена![]()
только учусь...
Девушкам тоже можно "пузырь"![]()
Ласковой слово и внимание, а денежки оставить в своей тумбочкиЧто подарить своим сотрудникам на НГ , сумма выделена на каждого около 1000-00 ?![]()
Пузыри очень быстро заканчиваются почему-то
Дайте варианты для мальчиков, пожалуйста!
Мужчины, чтобы вы хотели чтобы вам подарили?
Только честно и сурьезно, а?
Это говорит о том, что пить надо меньшеПузыри очень быстро заканчиваются почему-то
Большую мягкую игрушкуМужчины, чтобы вы хотели чтобы вам подарили?(я такие племяшкам дарил, а вот мне почему-то ну никто не дарит
)
гантели или ружжо!![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А с игрушками - это прикольно, конечно.
Только у меня сомнения.
С одной стороны - детям отдадут, у кого нет детей - вручить с пожеланиями, чтоб в новом году... и т.д.
С другой - так вроде ничо с другой.
Нормальный подарок мужику - мягкая игрушка, получается.
Девченкам своим я лично дарю чулки + какую-нибудь симпатичную атрибутику нового года. А мужчинам мы решили подарить набор: бутылку хорошей водки и банку красной икры. Всегда пригодится. Все подарки в пределах 1 т.р.
Флешки - кажется всегда пригодятся.
Мы детям на выпускной дарили правда, но вещь актуальна для всех.![]()
Мы выяснили, у кого из мужчин укомплектован авто аптечкой и огнетушителем, у кого нет, подарим, и нужно и прикольно.

не нравится пузырь? получи почетную грамоту. Главное ее на долго хватает))))Пузыри очень быстро заканчиваются почему-то
Дайте варианты для мальчиков, пожалуйста!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Вот чужую мысль вспомнила:Мы выяснили, у кого из мужчин укомплектован авто аптечкой и огнетушителем, у кого нет, подарим , и нужно и прикольно.
подарок молодому казанове - шампанское и презервативы,
подарок взрослому казанове - шампанское, презервативы, валидол.
Подарите им дополнительно выходной к НГ
ПлуТ, это слишком просто, лучше всего сделать так, чтобы 31 числа работа кипела часов до 20, у людей будет что вспомнить![]()
Блудный сын, ну да, от простого к сложному, сначала объявить, что 31 выходной, как подарок, а 30 вечером объявить об отмене подарка, 31 утром поздравить всех с праздником и распустить. вот подарок так подарок
Положить эти деньги в открытку и подарить каждому.
Если нет другого выхода - ищите третий.
У нас дарили прикольные чашки с надписями.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
подарочный сертификат (их многие магазины предагают)
Подарочный сертификат в фотостудию
![]()
подарочный сертификат или карта (сортивные магазины. женское белье, парфюмерия косметика, бытовая техника..).

Куклу вуду с надписью "босс" ... для налаживания должного взаимопонимания с руководством...![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
а у меня 14 человек в подчинении.Я разорюсь на сертификатах.В прошом году дарила маленьких бычков(сувенирчики) и по шоколадке. а в этом году маленьких тигрят,от шоколада придется отказаться. А вот в соседние отделы подарю свечки новогодние в форме тигра.
а от руководства подарков обычно не бывает на новый год - будет корпоратив.В в планах в кабак пойдем.большую часть руководство оплачивает.да еще кабак приличную скидку дает.после обеда поедем все обговаривать.
а как вам вариант с фотографией сотрудника на кружке.please wait 1 second(s) for an uncompressed image, or press Ctrl+F5 for original quality page, ну конечно если организация не слишком большая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)