Здравствуйте!
Подскажите когда можно ИП не иметь кассу? при каких случаях? или в каком законе про это посмотреть?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите когда можно ИП не иметь кассу? при каких случаях? или в каком законе про это посмотреть?
Заранее спасибо.
при осуществлении деятельности в МО
также при оказании социальных услуг: ремонты всякие. лучше скажите чем планируете заниматься?
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...

Аноним, что Вы имеете в виду под словом "касса"? На самом деле ИП всегда могут не иметь кассу. А вот ККМ, которая ни разу не касса, иметь чаще всего должны.
МО как-то никто не давал полномочий освобождать ИП от кассы или ККМпри осуществлении деятельности в МОА если Вы про ЕНВД, то так и надо писать что про ЕНВД. И не только в МО
у меня упрощенка доходы - расходы 15%, вид деятельности - продажа автоаксессуаров.(этим занимаюсь) но еще в видах указана продажа одежды, обуви.

МО - это Московская область.а не подскажите что такое МО?
ЕНВД?продажа автоаксессуаров.
Про ИП и кассу висит огромная тема вверху этого раздела. Там все написано
Значит работаете в Москве. касса и ККМ вещи разные,вы должны иметь ККМ а вот кассу иметь не должны.у меня не ЕНВД.
упрощенка доходы-расходы 15.
Я бы хотел просто узнать в каком законе написано что ИП может не иметь кассу.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Нет ни одного закона, обязывающего ИП иметь кассу. Которая касса, а не ККМЯ бы хотел просто узнать в каком законе написано что ИП может не иметь кассу.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
если вы торгуете в розницу автоаксессуарами то у вас не УСН а ЕНВД а если у вас ЕНВД то ККМ можно не иметь.работаю я в Питере.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)