Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
  1. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Эмм
    В моем банке такого нет!
    Из практики жизни знаю, что право второй подписи может быть и у финансового директора, заместителя ген. директора.
    В принцепе это логично. Не доверяют руководители гл.бухгалтеру или гл. бухгалтер появился позже а карточку менять лень, или гл. бухгалтер работает на дому, или ... Что ж теперь поделать.

Вы из контекста выдрали фразу))) и к тому же невнимательно читали...
    Право второй подписи принадлежит главному бухгалтеру и (или) лицам, уполномоченным на ведение бухгалтерского учета письменным распоряжением (приказом) юридического лица.

2. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Эмм
    А банк свои орегиналы с Вашей печатью и подписью им не даст.___________________
    С, уважением, Эмм.
    Ну это смотря кто попросит как попросит и что попросит...
    Не самое простое кончна из опердня их распечатать и отдать... но бывают и другие случаи не всегда отвертшься))))
    Последний раз редактировалось sema; 28.07.2004 в 10:58.

3. Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Эмм
    Вы имели ввиду снять ксерокопию? На тех экземплярах, что дает Вам банк с выпиской стоит только его печать и подпись операционистки. Ваших подписей на нем нет. А банк свои орегиналы с Вашей печатью и подписью им не даст. Он просто предоставит выписку или что-нибуть в этом роде.С, уважением, Эмм.
    банк по запросу налоговой обязан предоставить и платежки и выписки))) ето я точно знаю потому что сама в бытность налоговым инспектором такими вещами развлекалась))

4. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Energizer
    да по 129-фз они конечно не действительны, но этот закон у нас регулирует бухгалтерский учет поэтому в банке и просят если буху не дают право подписи то написать приказ что директор на себя возлагает обязанности буха.
    Однако в Указании 1297-у не стоит что это обязательно п.6... там стоят слова: право подписи имеет.......... согласитесь очень трудно эти слова расценить как "обязан"
    я понимаю что здесь идет нестыковка, но все же подпись в банке и подпись в налогововых документах это две разные вещи
    хотя я и согласна что если уж налоговый инспектор очень захочет то может поснимать на основании 129-фз платежки)) ( надеюсь им в голову это не придет)

З.Ы. кстати в продолжение вчерашней истории у тёти возник новый вопрос : вообщем напуганная работником банка тётя послала в налоговую декларации за подписями одного директора в качестве и директора и главбуха)) вот теперь у нее дилема надо ли сдавать уточненные декларации))
    немного не так.... напишу чуть позже как я думаю)))

ЗЫ: тётку на излечение надо отправлять в срочном порядке))))))))))))

Цитата Сообщение от Energizer
    банк по запросу налоговой обязан предоставить и платежки и выписки))) ето я точно знаю потому что сама в бытность налоговым инспектором такими вещами развлекалась))
    хеееее, а я развлекаюсь тем, что такие запросы по возможности футболю обратно))))
    Последний раз редактировалось sema; 28.07.2004 в 19:49.

5. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Штиль
    А вы когда-нибудь сталкивались с тем, что банк при смене директора требует приказ, что он, новый директор, не против главного бухгалтера, который ему "достался" от старого?
    не-а.... собственно новый директор может подтвердить полномочия старого буха... видимо банк пуганый подпись буха какой нить клиент юзал)))

6. Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от sema
    тётку на излечение надо отправлять в срочном порядке))))))))))))
    хеееее, а я развлекаюсь тем, что такие запросы по возможности футболю обратно))))
    я писала так что отфутболить было бы трудно)))
    на тему тетки)) надеюсь она скоро купит СПС К+ и одно из двух либо она поумнеет почитав документы либо с ней будет возиться отдел обслуживания а не я
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)