Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно сделать проводку по бухгалтерскому и налоговому учету в такой ситуации: оплатили взносы в некоммерческое партнерство. Будет ли это являться расходом. Находимся на упрощенке, доходы минус расходы.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно сделать проводку по бухгалтерскому и налоговому учету в такой ситуации: оплатили взносы в некоммерческое партнерство. Будет ли это являться расходом. Находимся на упрощенке, доходы минус расходы.
С чем связано вступление в некоммерческое партнёрство?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Фирма франчайзи 1С членские взносы
Для упрощенки это не расход.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
А какие проводки будут?
26 76
76 51
А на 91 нельзя? или на 99?
На 99 точно не стоит.... а на 91 можно...
Спасибо
А можно, как использование прибыли с 84? Руководитель просит так, а я сомневаюсь что это правильно...
а ему это зачем?

На 84 неправильно
А кто вот его знает, говорит надо и все... И я вот тоже думаю что это неправильно. Ну ладно что-нибудь придумаем. Спасибо за помощь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)