Должен всегда (при условии отсутствия материальных затруднений)
Нужно делить все расходы пропорционально
Платит тот, кто приглашает
А почему бы и женщине иногда не заплатить за мужчину?
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 07.12.2009 в 15:08.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Вам назвать фамилии?
Только у меня есть подозрения, что те авторы, у которых я об этом прочитала, не сами вывели эти законы.
Впрочем, какая разница. Мы в школе науки изучали по учебникам, а авторы учебников не делали никаких открытий. Однако знания, полученные из учебников, остаются таковыми.
Если вы не согласны, назовите обратные примеры.
Когда-то тот факт, что Земля вертится, казался каким-то святотатством.
А сейчас ни у кого сомнений не вызывает.
само сочетание слов "закон" и "эзотерика"...
неужто они подтверждены опытным путём?авторы, у которых я об этом прочитала, не сами вывели эти законы.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
продолжайте...Эзотерика - это примерно то же, что и физика
[усаживаясь поудобнее] че-а-эк! колы и попкорн!
т.е. Вы нам предлагаете доказывать, что эзотерика - не наука?
вовсе нет - я показал ошибочность ваших сужденийАга. Значит признал, что есть всё-таки отличие между "должен" и "должен"ведь я могу и не выспаться и действительно не получить от невысыпания радости...
продолжаем ликбезИ вообще, как мне кажется, "долг" в данном случае - это то, что мужчина сам готов взять на себя.
Статья 307. Понятие обязательства и основания его возникновения
2. Обязательства возникают из договора, вследствие причинения вреда и из иных оснований, указанных в настоящем Кодексе.
ТИМ*, хорошо, что Вы об этом вспомнили.Вообще-то, дискуссия о том, должен ли мужчина платить за женщину, а не об эзотерике.
как нулевые годы - так Питер сваливается в decadance... после чего в десятые годы - обязательно в смуту...
Ну дык, пригласил в кабак или принял приглашение - значит, пришли к соглашению, то есть заключили устный договорСтатья 307. Понятие обязательства и основания его возникновения
2. Обязательства возникают из договора, вследствие причинения вреда и из иных оснований, указанных в настоящем Кодексе.![]()
А что там в Кодексе про "иные основания"?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
то ись?
договорились пойти в кабак - уже должен?
*шепчет тихонько*
Andyko, вообще-то, должен
*громко вслух*
Да нет, Andyko, мы, тётки, все самостоятельные и сами за себя любим платить.![]()
Елена_Кис, мы плохо слышим!! только за себя????????![]()
Денис В., ну, если я тебя пригласила, а у тебя вдруг не оказалось денег - я, конечно же, заплачу за двоих. Но если ты меня пригласил и не взял с собой денег - заплачу за себя и пойду домой. А с тобой пускай охрана разбирается.
Я, кстати, уже описывала эту ситуацию несколько страниц назад.
А ты меня пригласила?? я просмотрел????Денис В., ну, если я тебя пригласила, а у тебя вдруг не оказалось денег - я, конечно же, заплачу за двоих.
З.Ы. и рассмотри еще вариант - ты меня пригласила и не взяла с собой денег... вариант с охраной будет эквивалентно справедливым. ведь так?![]()
Да. Ты просмотрел слово "если".А ты меня пригласила?? я просмотрел????
Думаю, что скорее всего ты заплатишь за меня, но сделаешь соответствующие выводы. Ведь пригласить кого-то в кабак и не взять денег - разводка чистой воды. Наверно тебе это не понравится.ты меня пригласила и не взяла с собой денег... вариант с охраной будет эквивалентно справедливым. ведь так?
Так что если у меня нет денег, могу пригласить по парку погулять.
Вчера я обсудила эту тему со своим хорошим приятелем: должен мужчина платить за женщину или нет. Он сказал так: "Если мы с тобой пойдем в кабак, и ты вытащишь свой кошелёк - я обижусь. А если идём компанией и кому-то из тёток покушать захотелось - буду платить только за себя." Получается, что вы, господа, иногда берёте на себя этот долг, а иногда нет.
а если у тебя денег нету, гуляй по парку самТак что если у меня нет денег, могу пригласить по парку погулять.
Ма-ла-дец! Правильные выводы делаешь.![]()
ты тоже молодчина, прогресс в нетрадиционном понимании налицо, еще немного, и сама начнешь правильные выводы делать
Вот тетки, как перенимать с запада брачный контракт и делить баблосы, так они первые, а как перенимать с запада-каждый платит сам за себя, тут же в парк или халява плиз.
Как говорится - хвалят в долг, зато ругают нахаляву.Чем больше халява, тем слаще уксус, а с доплатой так и мёдом покажется.
Женское "если" лучше пропускать между ушей - их слишком многоДа. Ты просмотрел слово "если".
Да, скорее всего так и будет... но черт возьми, где ж партнерство то? прям отношения государство-бизнес...Думаю, что скорее всего ты заплатишь за меня, но сделаешь соответствующие выводы. Ведь пригласить кого-то в кабак и не взять денег - разводка чистой воды. Наверно тебе это не понравится.
А че обижаться то? ну доставляет может тебе радость доставать свой кошелекВчера я обсудила эту тему со своим хорошим приятелем: должен мужчина платить за женщину или нет. Он сказал так: "Если мы с тобой пойдем в кабак, и ты вытащишь свой кошелёк - я обижусь.доставай скока влезет...
Вот если не достанешь, тогда рассчитаюсь![]()
как перенимать с запада брачный контракт и делить баблосы, так они первыеПлут, ты имеешь что-то против брачных контрактов?тут же в паркА парк чем не угодил?
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 08.12.2009 в 10:10.
Елена_Кис, не я против, но будь последовательной, нет слаще халявы, чем халявный секс по интернету.
ПлуТ, чот я не поняла. Ты ходил по кабакам с тётками, убедился, что им не нравится самим оплачивать счета, и решил, что ну их всех нафиг, секс по интернету лучше?нет слаще халявы, чем халявный секс по интернету.![]()
Елена_Кис, не, мои платили, это вам лишь бы наесться от пуза и от секса увильнуть.
С чего ты взял, что тётки от секса со всеми увиливают? Просто они занимаются сексом с теми мужиками, которые расплачиваются в кабаках за даму и не брюзжат по этому поводу.не, мои платили, это вам лишь бы наесться от пуза и от секса увильнуть
Может, твои тётки не от секса, а от жадных мужиков увиливают?
а стадию кабака нельзя из культурной программы исключить, оставив всё остальное?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)