Должен всегда (при условии отсутствия материальных затруднений)
Нужно делить все расходы пропорционально
Платит тот, кто приглашает
А почему бы и женщине иногда не заплатить за мужчину?
это смотря где.
Есть такие изуверские страны, где справку с медсанчасти требуют. Перед "брачеванием".
Ну там, короче, юрЫсты/ки встречаются, тары- бары...договор: мы ниже подписавшиеся...
в горе и в радости... в здравии и болезнях, пока, значит, смерть...
А вот тут - бац! Справочки и прикладывают.
О состоянии и о здоровье...
Не помню подробно в где, но даже о девичьей невинности требуют.
Такие изврашенТЦЫ! Прямо кушать немогу!
Серега, не сознавайся им!
Не иди на их уловки!!!
Они сейчас вызнают все твои диагнозы и с лечением станут, амублаторным, приставать...
А потом - бац!
И Мендельсон звучит Шопеном...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ну вот, накинулись на парнишку, того гляди и заклюют морально
Это от воздержания!
Кошмар!!! Целый форум женщин, а мужчина остался без...как бы это сказать...
Подмоги. По части - уложить и услужить...
Нет - Обслужить и обложить...
Стоп, опять не так!!!
Одним словом, где наша соломенная невеста с городу Орлу?
Мужина попрадает в полном расцвете, так сказать и невнимании!!!
( а им бы только деньги, деньги....)![]()
ПОчему нельзя? Давайте без финансовых. А вы умеете? ПРи условии,что сейчас девушка хочет кушать.
Вот. А говорите порядок в голове. Нету там у Вас порядка. Порядочный с головой человек хочет обзавестись потомством и ему передать все, что нажито и моральное и материальное. Так природой устроено, чтобы род людской продолжался. А у некоторых в голове ерунда всякая, а желания заботы о потомстве нет. Это брак природы.
не у "некоторых", а у большинста!
Такое теперь воспитание. О "потомстве" никто не задумывается, в смысле его производства.
Чаще - наоборот. О недопущении.
ТАким образом, если в 70-е для обеспечения простого воспроизводства семья должна была иметь 3 детей, сегодня - 4!
Правда рукой водители, тогдашние и нынешние, ничего кроме пустопорожних обещаний не сделали и не делают, чтобы как-то стимулировать процесс.
Самое реальное, что можно от них ожидать сегодня - возврат налога на малосемейных и холостяков.
Даже элементарного - возврат распроданных зданий детсадов, решить не могут. Поболтали и ...заткнулись.
Так что, не надо на Серёгу наезжать.
Иждивенческие настроения среди "прекрасной половины", особенно в возрасте "Джульет", настолько сильны, что порой вообще понять не можно, как эти возвышенные и утонченные создания до дверей-то выходных из дома добираются? Чего камердинера не требуют?
Вот сидела тут передо мной одна....под два метра "деушка"...Проповедовала всеобщую мужскую обязанность её содержать, носить на руках, дарить подарки и вывозить в загранкомандировки на Бали, Канары и прочие злачные места... На вопрос - дорогая, ты сама что из себя представляешь? И за что тебе такие награды?
Искренне удивдлялась - она ПУП земли!!! И все вокруг нее обязаны крутиться.
Так что , дорогая наша Dinchik, спускайся с облаков, обувайся в сапожищщи кирзовые и - айда, совместные с мужем усилия напрягать...![]()
не тот случай!
Ни "спереду" ни "сзаду" ...
По ней волейбольная команда рыдает.
И не она одна!
Она утомила личный состав рассказом о том, как избила какого - то депутата, из местных.
С котрым имела "вид на жительство", но он стал зарываться...Я так понял, борща сварит или
еще чегой-то...по женской части.
Нет, не завидую я ему. Там нога - сорок пятый, раздвижной и рука...ну ты видел ЧЕ по волейболу?
Где наши девченки "гасили " через блок... Вот такой вот "дланью" осеяла...
Правда, потом, долго говорила претензионным тоном - что ею попользовались...
Надо полагать, не заплатив того , что она себе нагадала.
Последние сведения об ней - где-то в Подмосковье всплыла...на пляже.
И снискала...Скорее всего, там пляжный волейбол случился...
Жаль, не доехала куда хотела. В Сирию Повоевать за бабки...
Так что, держись Столица! Захватчица приехала...
![]()
Серёга, залежался ты в больничке
У нас полностью( практически) новые девочки. Кати Гамовой уже нет. Но есть замена.
Ого-го какая!!!
Я смотрел полуфинал, в истерике валялся по полу ... А уж с немчурой-то в финале...
Когда две первых парти закончились с одинаковым счетом 25:23. Только в разные стороны...
Я думал- все! Немки сейчас на коня и вперед...
Но ! Опять 25:23 уже в нашу пользу и немки сломались...
Это была большая игра!![]()
Бухгалтер Серёга, а что с котом, пока ты в больничке лежал?
не правильно думаете.
не правда. Вы мужчина? Вот мужчины как речь об обязанностях их заводишь - сразу: "Злые Вы"
А мне она вообще по барабану.
Нет. У нас в области обещали за 2 года очередь в дет сады ликвидировать. Набирают сейчас по 40 человек в группы, рассчитанные на 25. Все помещения дет.садов, вплоть до подсобок переделывают под группы. Все для деток наших!
Т.е. Серега жениться не хочет, т.к. озабочен проблемой возврата зданий дет.садов детям? Ну тогда да. Тогда причина уважительная.
Да я не прошу уже давно. С такими добрыми людьми вокруг с голоду помрешь, пока допросишься. Я чисто гипотетически говорю о том, что общество у нас какое-то примитивное. Удовлетворение одного инстинкта происходит только при удовлетворении другого второй стороной и никак иначе. "Глаз за глаз, зуб за зуб"
Как я смотрю, такие деушки как раз и имеют то, чего хотят. Когда человек знает точно, чего хочет и всех в этом уверенно убеждает, то это и получает. А когда думаешь все время: "А ладно перебьюсь еще эту зиму еще в стареньком заношенном пальтишке и полуразвалившихся башмаках", а потом и следующую зиму и следующую. Так и перебиваешься. А надо хотеть большего, тогда и получишь больше!
Да вот и я об этом.
Чего-то туплю с утра, какие усилия? И почему это надо делать в сапогах?
А Вы часто на диетах сидите?
Почками думаете? Вспомнилось:"Не все мысли рождаются в голове,откуда то берутся и задние мысли."
если диета строгая, то это одно, а если типа на похудеть (модно), то вариантов замены, того или иного продукта, вполне хватает, чтобы не отказывать себе в лакомствах
Ага. Типа заменил все продукты кефирчиком. Чем не лакомство? Тут главное себя в этом убедить. Я вот яблоки люблю. Но, когда во время беременности приходилось денек другой разгружаться на яблочках, то лакомством они уже не казались. Замена - она и есть замена, даже если приятная. Значит, что хотелось то изначально не того, что съел в результате.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)