Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Зарегистрировался ИП

Уважаемые бухгалтера,ИП на ОСНО зарегистрировано 21.10.09,по почте пришло только свидетельство о постанвке на учет с присвоением ОГРН,и учедрмления о постановке на учет в налоговом органе и ПФР
    1)по этому поводу хотела бы спросить,а свидетельства о постановке на учет в налоговом органе и ПФР соотвественно,должны быть вообще?у меня только уведомление?
    2)Никак не могу понять,где и как заполнить ф.4-НДФЛ,для этого нужна специальная программма,не "Налогоплательщик"?Заполнила было в ручную,но не принимают.просят дискету,подскажите как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    свидетельство о постанвке на учет с присвоением ОГРН
    это и есть св-во о регистрации в налоговом органе. свидетельство о регистрации в ПФ придет позже, либо обратитель сами в ПФ - выдадут

3. comandante Аватар для FM
    1)по этому поводу хотела бы спросить,а свидетельства о постановке на учет в налоговом органе и ПФР соотвественно,должны быть вообще?у меня только уведомление?
    ИНН у вас есть? Пенсионное свидетельство?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

4. Аноним
    Гость
    Да есть,просто у ООО которую я тоже веду,было еще свидетельство отдельное о постановке на учет в ИФНС и ПФР

5. Клерк Аватар для efreytor
    Аноним, все вам правильно прислали...это уведомление о постановке вас как ИП на учет в НО...свидетельство только одно о регистрации в качестве ИП...
    ИНН это тоже свидетельство о постановке на учет в НО но как физ.лица.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Аноним
    Гость
    Спасибо всем за ответы,по закону я должна в 5 дневный срок по попрошествии месяца деятельности сдать ЕСН о предполагаемом доходе и 4НДФЛ,ЕСНв программе налогоплательщик я нашла,а 4-НДФЛ нету,в какой программе ее заполнить?просто в налоговой говоря,что нужно и в электронном виде?

7. comandante Аватар для FM
    не обязаны вы в электронном виде предоставлять. Пошлите по почте.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

8. Аноним
    Гость
    Спасибо Всем за ответы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)