Кто нибудь об этом знает?
Кто нибудь об этом знает?

Да, 10%
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Ну откуда все можно узнать? Из новостей на Клерке![]()
Спасибо!
А 6% не меняется?
У меня УСН 6%, ИП зарегистирован в конце октября 2009.
Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы перейти на 10%, я должен не позднее сегодня отправить по почте заявление (или успеть в налоговую)?
не правильно...не позднее 20 декабряПравильно ли я понимаю
нетА 6% не меняется?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо. Откуда в голове оказалось 30 ноября -- не понимаю.не правильно...не позднее 20 декабря
оттуда..если бы вы были на ОСНО то перейти на УСН с нового года можно только подав заявление до 30 ноября а так как вы уже на УСН то сменить объект налогообложения вы можете до 20 декабряОткуда в голове оказалось 30 ноября -- не понимаю.![]()
Заявление как при переходе на УСН? (Других не нашел в бланках)так как вы уже на УСН то сменить объект налогообложения вы можете до 20 декабря
Где почитать про то, что можно включать в расходы?
даЗаявление как при переходе на УСН?
346.16 НКГде почитать про то, что можно включать в расходы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)