Не могу распечатать поступление товара в 1С 7.7 ред. 4.5, т.к. в данной программе данная функция не предусмотрена. Ну очень нужна накладная
Не могу распечатать поступление товара в 1С 7.7 ред. 4.5, т.к. в данной программе данная функция не предусмотрена. Ну очень нужна накладная
Т.е. Вы хотите распечатать документы, которые Вам должен предоставить в печатном виде поставщик? А смысл? А печать его Вы тоже сами нарисуете?
Если уж прям так нужно, что мешает оформить документы по реализации от имени Вашего поставщика и распечатать всё необходимое (Документы - Учет товаров, реализации - Отгрузка товаров, продукции)?
Программисты семерки просто поленились сделать к этому документу печатные формы. Зато они есть в восьмерке.
Реальная жизнь разнообразнее и сложнее формальной. Да, иногда требуется распечатать входную накладную.
Например если поставщик потерял документ и с базой беда и он пытается его восстановить. Хотя это скорее единичный случай. А вот я сталкивалась с ситуацией, что нужно было вносить изменения в документы (менять количество, добавлять/снимать наименования), когда привозили товар и оказывалось что фактическое наличие и документальное расходятся. Гораздо проще при этом вбить накладную сразу по наличию и распечатать, чем делать акты разногласий или подписывать доки с обещанием "довезти остальное потом".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)