В налоговую срочно (через час) надо нести пояснительную почему за прошлый год не сдали отчет по Пенсионному. Что написать, как объяснить ? В реальности все просто - прохлопали ушами и не сдали... ПОМОГИТЕ, пожайцлуста, какие идеи????
В налоговую срочно (через час) надо нести пояснительную почему за прошлый год не сдали отчет по Пенсионному. Что написать, как объяснить ? В реальности все просто - прохлопали ушами и не сдали... ПОМОГИТЕ, пожайцлуста, какие идеи????
Нет, в Пенсионный фонд. Там прокуратура в налоговую обратилась ,мол пенсионный пожаловался, что мы отчет не сдали. Ну прокуратура требует от нашей налоговой пояснительную от нас - сдали мы или нет. Что можно написать?
Персонифицированный?
Я - блондинка, мне можно.
да
Аноним, срочно сдать, заплатить штраф.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Да эти... налоговики... так их перетак... Довели до последнего дня, не могли заранее предупредить.. Только что позвонили и сказали ,что им завтра надо будет по нам отчитаться, и мы сегодня должы объяснительную привезти. В пенсионный мы просто сейчас физически не успеем приехать, надо же подготовить все заново, а если там не примут, то в налоговую не успеем доехать .. Короче бред...
А выплаты физикам были?
Что, налоговая официально (письменно) запросила про персонифицированный?
Нет, позвонили.. Предупредили, что против нас готовится проверка. Боюсь если проигнорирую их звонок - ещё хуже будет.
Персонифицированный сдается в ПФР. Налоговая никаким боком к нему. И запрашивать по нему документы не имеет права. [quote] А по телефону можно все что угодно сказать...Нет, позвонили..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)