Почему по ИНН Центробанка (7702235133) на налог.ру показывает несколько организаций??![]()
Почему по ИНН Центробанка (7702235133) на налог.ру показывает несколько организаций??![]()
Reddiska, это не только у цб)) но у цб совпадение классическое.
Муниципальное специализированное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ОТКЛОНЕНИЯМИ В РАЗВИТИИ специальная (коррекционная), общеобразовательная школа №13 МО "г.Березовский"
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а почему оно вообще возможно, это совпадение?я всегда считала, что ИНН - уникальный номер
Reddiska, такое же кажется было с налоговым органом... бывают накладки. редко. но метко.
понятно. поэтому в ЦБ промахнулись аж три раза:
1. Государственное учреждение Расчетно - кассовый центр г. Елизово ГУ ЦБ РФ по Камчатской области
2. Муниципальное специализированное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии специальная (коррекционная), общеобразовательная школа №13 МО "г.Березовский"
3. Расчетно-кассовый центр главного управления Банка России по Сахалинской области
![]()
1 и 3 рядом лежат) это цб практичесссски там кпп должны быть разными
у них ОГРН разные, от ЦБ и друг от друга отличаются. или тут тоже промашка??![]()
КПП у них разные. уже отвечала. Юр лицо зарегино в москве переехало в Пелидуй. результат ОГРН свой ИНН московский КПП Пелидуйский. Обычная ситуация которая случается с обычными юр лицами ли вы такого не разу не видели?у них ОГРН разные, от ЦБ и друг от друга отличаются. или тут тоже промашка??
Конкретно с ЦБешными подразделениями - РКЦ не знаю что происходило. К тому же уже не раз говорилось накладочки разные бывают любознательная вы наша http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=174141
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)