Бывший сотрудник , кот. сейчас нигде не работает потерял трудовую книжку. Обратился к нам с просьбой восстановить труд. книжку по имеющейся у нас копии. Мы это должны сделать, или на новой работе должны завести новую?
Бывший сотрудник , кот. сейчас нигде не работает потерял трудовую книжку. Обратился к нам с просьбой восстановить труд. книжку по имеющейся у нас копии. Мы это должны сделать, или на новой работе должны завести новую?
Хорошо там, где тепло...
не получится. Он бегает по всем своим предыдущим работам, собирает справки. Потом с этими справками и заявлением выдать дубликат идет к вам. На основании этих справок и заполняете дубликат.по имеющейся у нас копии.
Я - блондинка, мне можно.
А не на новом месте работы должны восстанавливать? это наша обязанность?
Хорошо там, где тепло...
Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. N 22531. Лицо, утратившее трудовую книжку, обязано немедленно заявить об этом работодателю по последнему месту работы. Работодатель выдает работнику дубликат трудовой книжки не позднее 15 дней со дня подачи работником заявления.
"О трудовых книжках"
Без трудовой он устроиться не мог, значит последние - вы.
те. она приходит, пишет заявление и предъявляет документы с предидущих мест работы... А если нет таких доков? то я только свою запись делаю?
Хорошо там, где тепло...
То в его интересах их сначала собрать. Иначе он потеряет весь свой стаж.А если нет таких доков?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)