ФСС отказал в возмещении по БиР, могу ли на основании этого взять сумму к вычету?
ФСС отказал в возмещении по БиР, могу ли на основании этого взять сумму к вычету?
А Вы, соб-сна, кто?
мы ООО на УСН (15%).
не можете, возмещайте, в чем проблемы то?

Аноним, на каком основании отказал?
А вам письмено отказали ,или замотанная тетка была не в духе и сказала ,что денег нет. Тогда ждите,когда будут ,при условии ,чтот б/л правильно оформлен отказ неправомерен.А км вычету б/л вы модете принять не более того,что разрешено НК
у нас сотрудница уволилась и мы у себя не оставили ксерокс ее трудовой, а копию ей влом нам предоставить и не предоставлена справка с работы от мужа о невыплате пособия по уходу до 1.5 лет, хотя мы ей все регулярно выплачивали. А можно написать от мужа якобы не работает и трудовой не имеет? и предоставить трудовой договор с сотрудницей?
Боюсь вряд ли вам возместят если нет справки с места работы мужа. Вместо трудовой можно приложить приказ об увольнении. Это в моем ФСС прокатывает.
И вообще не стоило ей выплачивать пока не принесла справку. Один раз не выплатишь, в течении дня все документы предоставляют.
Я блондинка. А у Вас какое оправдание?

Не очень понятно, а причем тут пособие по БиР и пособие по уходу? Вам какое не возместили? Я бы за пособие по БиР пободалась, поскольку и без трудовой книжки обязаны его выплатить. Как совместителям выплачивают?
А ставить в расходы по УСН это нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)