Уважаемые, подскажите! Сразу оговорюсь,я не юрист,всего лишь бухгалтер. Но есть задача узнать:в компании продляются полномочия исполнительного органа ( в нашем случае директор), по уставу его срок 1 год, но принято решение продить этот срок. Нужно ли об этом сообщать куда-либо, в налоговую например, либо еще куда-то и в какие сроки! если ли есть желание и время помогите пожалуйста.Для меня этот вопрос новый -не хочу ошибиться, но все равно пойду покопаюсь...

. Но есть задача узнать:в компании продляются полномочия исполнительного органа ( в нашем случае директор), по уставу его срок 1 год, но принято решение продить этот срок. Нужно ли об этом сообщать куда-либо, в налоговую например, либо еще куда-то и в какие сроки! если ли есть желание и время помогите пожалуйста.Для меня этот вопрос новый -не хочу ошибиться, но все равно пойду покопаюсь...

Оника, если Вы просто продлили полномочия, то нужно принести в банк протокол собрания. Если же внесли изменения в устав(сделали полномочия не 1 год, а 2)- то это уже надо в налоговой оформлять.