Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Внутреннее перемещение ОС

Доброе утро. Подскажите, как сделать в 1С 8 внутреннее перемещение ОС? МОЛ увольняется, и мне нужен документ, в котором увольняющееся МОЛ передает, в новое МОЛ принимает. Пожалуйста, очень надо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я думаю, что я правильно мыслю, насчет передачи-приема, это же и в программе должно отразиться. Помогите, как это сделать?

3. Аноним
    Гость
    Документ так и называвется - Перемещение ОС. Но печатной формы там нет. Если нужен бумажный документ, сохраните табличную часть в Excel и добавьте туда нужный текст: от кого, кому и почему передается.

4. Клерк
    Я не могу сохранить табличную часть, кнопка "Сохранить как" не активна

5. Клерк
    Так в этом документе указывается какое ОС, кто МОЛ, а кому передается нет такой графы. Как потом программа будет учитывать, кому передано?

6. vdi1950
    Гость
    В этом документе Подразделение и МОЛ это новое месторасположения ОС и новый МОЛ. Документ распечать нельзя, но можно открыть регистр сведений "Местонахождение ОС" и распечатать его.

7. Клерк
    Спасибо за ответ.
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Документ распечать нельзя, но можно открыть регистр сведений "Местонахождение ОС" и распечатать его.
    или я чего-то не понимаю, или не так делаю, все равно не могу его распечатать

8. Аноним
    Гость
    Надо правой кнопкой мыши щелкнуть на заголовке таблицы (где №, инв.№, основное средство). В появившемся меню выбираете второй пункт снизу - Вывести список. Потом выбираете "В табличный документ" и нажимаете ОК. Список появится на экране. Теперь в главном меню выбираете Файл - Сохранить копию, задаете имя, тип - Excel. Всё должно сохраниться как надо.

9. Клерк
    Разжевали и положили в рот. Спасибо большое, я просто только учусь работать в 8 версии. Все получилось. Спасибо!

10. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста. Если необходимо перенести список ОС с одного МОЛ каким образом можно вывести именно списком, а не по одному ОС?

11. vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Если необходимо перенести список ОС с одного МОЛ каким образом можно вывести именно списком, а не по одному ОС?
    Посмотрите внимательно на документ "Перемещение ОС". У него есть табличная часть. В ней вы можете указать хоть все ваши ОС. На момент переноса они могут быть закреплены за разными МОЛ. В шапке документа указываете новое МОЛ.
    Но, если вы имели ввиду автоматическое заполнение табличной части списком основынх средств, закрепленных за старым МОЛ, то такого в програме не предусмотрено. Только подбор или заполнение по наименованию.

12. Аноним
    Гость

vdi1950

Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Очень и очень жаль что такой функционал не предусмотрен. Просто в документе "Изменение состояния ОС" есть Заполнить по молу думала может чего-нибудь не вижу.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)