Поеду отдавать больничные.
Нужно промежуточную ведомость с ноябрем включительно.
А какой же период ставить на 1 листе? за год? или за 11 мес? тогда как это в 1с?
Поеду отдавать больничные.
Нужно промежуточную ведомость с ноябрем включительно.
А какой же период ставить на 1 листе? за год? или за 11 мес? тогда как это в 1с?
Если заработная плата за ноябрь уже начислина и возмещаете по ноябрь включительно, то промежуточная вместе с ноябрем. Иначе берете за 10 месяцев.
да-да всё так.
я имею ввиду как обозвать эту ведомость на титульном листе?
Я ставлю дату предоставления, например, промежуточная ведомость по состоянию на 30.11.2009г
так и пишите, за 11 месяцев 2009 годая имею ввиду как обозвать эту ведомость на титульном листе?
Я пишу за январь-ноябрь 2009 г.
а как вы в 1с вставляете слова "промежуточная" и "ЗА 11 месяцев"?? =))
Да так и пишу: " за 11 месяцев" или " На 30.11.09г"
![]()
как??? как в ручную в 1с это сделать?
![]()
давно в 1с не работала. там есть кнопочка просмотр, что-то типа листочка с чем-то, на него нажимаешь и редактируешь. как другие документы редактируете в 1с? в самой ведомости при составлении, если мне не изменяет память, ни как не сделаешь.
вот! спасибо!!!!
не сделать... в данном случае, формируете за год, получаете расчитанный и отраженный период, т.е. по ноябрь включительно
На первом листе в Excel пишите Межрасчетная ведомость по ФСС за 2009г.В 1С можно в редакторе, внизу значок "Лист с карандашем".
у меян еще такой вопросик возник!
Заполняю лист про возмещение расходов, который фсс дает. Там графа-начислены взонсы- у нас за ноябрь 2784. Графа -произведено расходов 9331,44. Графа задолженность за фондом(расходы минус начсленные взносы) получается 6547,44. Но по расчтеной ведомости получается 6549,21 (из-за того, что у нас не много была переплата) Так какую же цифру просить возместить???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)