Здравствуйте. Что делать если отчетности всю потеряли! у нас полетела база 1С, вообщем все!!! остались только учредительные документы. Говорят что в налоговой не дадут. что делать??? посоветуйте мне!!!![]()
Здравствуйте. Что делать если отчетности всю потеряли! у нас полетела база 1С, вообщем все!!! остались только учредительные документы. Говорят что в налоговой не дадут. что делать??? посоветуйте мне!!!![]()
для этого "Иногда" делаются копии баз.
А так если невозможно ничего восстановить в программе нужно заново восстанавливать весь бух учет по имеющейся первичке
А что, резервные копии не делали ни разу?
Ну что делать, восстанавливать учет придется.
Кстати, отчетность, сдаваемая в налоговую, должна быть в печатной форме и от "слета" программы не зависит.
Я - блондинка, мне можно.
Да я не знаю, откуда мой директор выкопал эту фирму, у нее ообще ничего нет, ни какой первички, только один баланс за 2006 г. а последний сдавался только за 1 полугодие 2007. а налоговая по запросу тне сделает копии?
Может, ну её нафик, эту фирму? Больше проблем можно заработать, чем доходов...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Так я про тоже, но мой директор другого мнения! Он "не имеет привычку фирмы закрывать"!
тогда пусть оплатит работу по восстановлению базы и первички,штрафы за несданную отчетностьОн "не имеет привычку фирмы закрывать"!ну и за налоги...вряд ли они были уплачены...озвучьте ему итоговую суммубаланс за 2006 г. а последний сдавался только за 1 полугодие 2007
[QUOTE=Лёнка;52512865]штрафы за несданную отчетность ну и за налоги...вряд ли они были уплачены...
Налогов не было, т.к. деятельности не было. а вот за отчетность прийдется платить
Последний раз редактировалось Natalia M; 02.12.2009 в 14:29.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)