Показано с 1 по 6 из 6
  1. Горе Аудитор
    Гость

чем грозит невступление в СРО

Добрый вечер всем.Я молодая мама..и выпала из жизни так надолго...я аттестованный аудитор...подскажите если я не успею до 01.01.10 вступить в СРО чем мне это грозит? мой аттестат не будет действителен? или все не так страшно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    чем мне это грозит?
    Ничем. Ну или если только сменой профессии.
    Best regards, Михаил

3. Горе Аудитор
    Гость
    Пожалуйста подскажите пожалуйста..Теряет ли аттестат силу или я смогу вступив в сро продолжить деятельность...

4. Клерк
    307-ФЗ статья 12
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Горе Аудитор Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите пожалуйста..Теряет ли аттестат силу или я смогу вступив в сро продолжить деятельность...
    С 01.01.2010 отменяются лицензии на аудит и все организации и аудиторы обязаны вступить в СРО, на данный момент только 3 ассоциации имеют статус СРО (список на сайте МИНФИНА), после 20.12.09 будут рассмотрены другие заявки СРО, в которые можно вступить уже сегодня за меньшую цену. после 01.01.2010 организации и аудиторы не вступившие в СРО не имеют право на осуществление аудиторской деятельности.

6. If Only
    Гость
    Вы просто не сможете подписывать заключения и вести аудиторскую деятельность до вступления в СРО. Так что вступайте и после 01.01.2010 г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)