При получении документов из 46 налоговой (документы были получены по почте) не оказалось Устава. Может быть такое что инспектора потеряли наш экземпляр?? и что делать Нам в этом случае????
При получении документов из 46 налоговой (документы были получены по почте) не оказалось Устава. Может быть такое что инспектора потеряли наш экземпляр?? и что делать Нам в этом случае????
Когда отправляли в описи Устав написан? На почте внимательно документы складывают в письмо и кладут один экз.описи в конверт.
Описи не было. Письмо пришло просто с увидомлением!!!!
а что за документы? с перерегистрации?
а вы устав заказывали за копии платили?
еще не заказывали. Уставы хотели у натариуса заверить. ведь это не принципиально.
выдают только выписку и свидетельство о внесении изменений, а устав будьте любезны оплатить гос пошлину за выдачу копий
Мы сдавали 2 устава. один-оригинал обязаны вернуть. а то что будем копии заказывать-этокопии, а не оригинал Устава.
Мы перерегистрировались еще в Балашихе, так там вывдают полностью комплект: Устав, выписку, свидетельство.
да я тоже сдавала, не могу сказать на основании ""чего", но сейчас после перерегистрации устав новый не выдают, только за "отдельную плату"
Самарская область вот так
ничего себе................ а где вообще это можно узнать? есть телефон 46 налоговой который отвечает, а то все там заняты у них???
А кто может подсказать, сегодня получала документы из 46, и там мне сказали, что копию надо заказывать в своей налоговой, а квитанции оплачены на 46. что делать и вообще какая сейчас процедура?
правильно сказали, 46 перегружена
квитанции оплачены правильно, идете с заявлением на копию в свою налоговую, сдаете в канцелярию, там скажут когда будет готово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)