Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите разобраться

Работаю с ИП (ЕНВД) он попадает под программу субсидирования, предоставили субсидию, как отчитываться(какими документами),занимается шиномантаж, обслуживание авто, и что если он потом решит перейти на др. вид деятельности.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Куда отчиться? Зачем отчитаться?
    И прочтите правила форума. Нельзя названия тем писать прописными буквами. Название изменено

3. Клерк
    Вы конечно меня извините, но я сюда не так часто захожу, можно быть чуть-чуть по приветливей! Я никогда не сталкивалась с субсидиями решила обратиться за помощью.

4. Модератор
    Это не повод нарушать правила форума. Достаточно посмотреть на названия тем в форуме, чтобы понять, как надо их писать. И это не просто мое личное желание, а удобство для других пользователей, читающих форум.
    Я так не поняла, про какой отчет Вы спрашиваете? За субсидию местные власти отчет требуют или что?

5. Клерк
    Нет они еще ничего не требуют, я просто незнаю вообще они могут потребовать, я просто куда не зайду везде ссылки - что такое субсидия(опредиление). Просто ИП это все делал в мое отсутствие, и как теперь быть я не пойму. Вот он получил от гос-ва эту помощь, это же не так что получил и все забыли что дали ему деньги, так ведь? Как-то надо показать куда потратил, ведь сума не маленькая, а я если честно не знаю как это сделать. так как никогда с этим не сталкивалась. Может подскажите куда можно зайти и прочесть все про эту программу, и как разобраться что дальше.
    Заранее благодарна.

6. Модератор
    Ну надо смотреть условия получения субсидии. Договор какой-то есть? Или он подавал заявление и на что-то подписывался?
    Обычно требуют отчет представить, но надо смотреть документы местных органов власти и договор, ежели он есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)