Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли взять в частное охранное предприятие мед работника, к примеру, для осмотра охранников перед выходом на смену? И какие требования к этому мед работнику должны быть? Образование-понятно. А в остальном?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли взять в частное охранное предприятие мед работника, к примеру, для осмотра охранников перед выходом на смену? И какие требования к этому мед работнику должны быть? Образование-понятно. А в остальном?
обычно в ЧОП работают бывшие сотрудники МВД, у некоторых из которых есть высшее юридическое образование и они способны вспомнить, что не только деятельность ЧОП лицензируется, но и медицинская деятельность лицензируется![]()
кто ищет, тот...
К сожалению, я не сотрудник МВД, а простой бухгалтер, на которого взвалили кадровую работу. А касаемо лицензирования, я правильно Вас поняла - чтобы работать медсестрой в ЧОПе, дама должна иметь лицензию на оказание медицинских услуг?
да, или она лично или сам ЧОП
кто ищет, тот...
Вроде лицензии применимы, если ИП или фирма оказывает услуги. Просто в штат, как сотрудника, мы не можем ее взять? Я слышала, у мед. работников должна быть аттестация (раз в пять лет), а насчет лицензии вроде не было ничего такого... Вопрос еще в том, можем ли мы в штатном расписании открыть для нее новую вакансию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)