Нужно сделать табель за апрель этого года (программа 1С: ЗиК 7.7). В параметрах сменила сегодняшнюю дату на 30.04.09, 1С выдает что нельзя проводить этот документ задним числомподскажите что я не так делаю?
Нужно сделать табель за апрель этого года (программа 1С: ЗиК 7.7). В параметрах сменила сегодняшнюю дату на 30.04.09, 1С выдает что нельзя проводить этот документ задним числомподскажите что я не так делаю?
Это документ Табель. Вам нужен отчет Табель.
Отчеты - Табель отработанного времени.
Я когда формирую этот табель там у всех по нулям.. поэтому сначало нужно сделать табель учета а потом формировать тот табель) а он пишет что нельзя провести задним числом...
А с какой целью вам нужен этот табель?? Если для красивой распечатки, то сделайте все на копии. Откатите расчеты до апреля и спокойно формируйте все что надо. Если нужно внести изменения в табель для перерасчетов зарплаты за апрель, то вводите отклонения- прогулы-больничные командировки или что там у вас текущим периодом, но за апрель.
Я только установила эту базу. Мне нужно все в нее занести. И начислить зарплату. А он не дает табель занести... А без него расчет зп не пойдет....
Вопрос ваш явно не в том форуме, вам надо в форум по 1С. Там вас спросят какая конфигурация? какой релиз? А вообще то надо сменить точку актуальности.. или тупо воспользоваться регламентом "сменить период расчета зарплаты" (дополнительно) на апрель месяц))

компонента Расчёт в отличие от привычной для Вас компоненты Бухгалтерский учёт регистрирует данные в базу не по дате документа, а по периоду (месяц) регистрации данного документа и периоду его действия...
можете хоть 1380 год установить в дате самого документа - он всё равно будет зарегистрирован для учёта в текущем периоде своего проведения... апрельский табель может быть строго проведён лишь в апрельском периоде регистрации...
гляньте внизу экрана справа ТП: ...? какой сейчас в программе текущий период... через меню Регламенты смените его на апрель - и вперёд, и с песней...
и еще.. в основном ЗиК работает по принципу отклонений, Если сотр весь месяц был на работе, то заполните календарь работы предприятия и не надо никакого табеля, Если у него были отклонения-больничный-отпускные-командировки, то они вводятся специальными документаими и автоматически попадают в табель сотра. Табель имеет смысл заполнять только для тех кто работает по суммированному учету времени, например сторожа.
ОЙ! Все провелось)))) Спасибо большое!!!!!! Пол дня не могла понять что делать![]()
А сколько еще вас ждет открытий дивных)))
Это то мне и нравится в моей профессии)))))))) Каждый день узнаю что то новое)))![]()
Заполняю Т-13 на компьютере.
Всё, вроде, понял. Остаётся один невыясненный вопрос:
Если сотрудник по совместительству на полставки, то при 40-часовой рабочей неделе я проставляю ему 4. А что делать с предпраздничным днём: ставить 4 или всё же 3?
Немножко развернусь: а если по ставке 0,125, то ему вообще в этот день ставить Я и 0?![]()
Одно из двух:
Или вопрос застал уважаенмых форумцев врасплох.
Или я совсем уж глупость спросил...![]()

этот ноль не совсем ноль... а как бы правый ноль... 0+
когда epsilon -> 0+ стремится к нулю справа...
в пределе в предпраздничный день часов нет, а полноотработанный день есть... т.е. это не выходной, а Я-0

нет... это именно однодневный сдвиг, а не общемесячный...
т.е. так и обнулится 8*0.0625 = 0.5 вместо часа

этот день будет на полчаса короче... в ноль

именно... повторюсь: это однодневная льгота, но никак не месячная...
например, если по графику предпраздничный день выходной, то и вообще не будет в этом месяце никакого уменьшения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)