Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Кто ходит в банк?

Здравствуйте, у меня такой вопрос: в организации один человек - директор, может ли его доверенное лицо, не оформленное на предприятии, ходить в банк - забирать/предоставлять документы, получать з/п, право подписи доверенное лицо не имеет. Если да, то доверенность должна быть заверена нотариально или достаточно подписи директора и печати?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Может. Тонкостей я не знаю. У нас фирма в МО. Гена сидит в Москве и там же банк в котором мы обслуживаемся. Точно знаю, что п/п, выписки, снятие денег с р/с относит и получает человек, не имеющий никакого отношения к нашей организации. А вот на счет доверенности и подписи, помочь не могу-не знаю.

Аноним
    Гость

Кто ходит в банк?

Столкнулась с проверкой кассовой дисциплины, просят платежную ведомость, а вней только директор, вот и думаю - не начнут ли до меня докапываться - почему не оформлена, на каких основаниях в банк ходишь и т.д.

Клерк Аватар для jul-2000
    Ходить в банк может кто угодно. На забор документов банк обычно дает "на заполнить" свою форму доверенности. Или сами пишете в произвольной форме. Нотариальное заверение не требуется. На получение денег в банке отдельной доверенности не нужно - ее заменяет в т.ч. чек, выписанный на него фирмой.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Проверок у нас еще не было. Пока не сталкивались..

Аноним
    Гость

Кто ходит в банк?

Так что в банке сказать, если приставать будут - что на стадии оформления по совместительству или не ваше дело? Ругаться тоже не хочется.

Аноним
    Гость
    И еще вопрос - по законодательству з/п выплачивают 2 раза в месяц, го получаем мы ее в банке - один раз, по этому поводу банк ничего не говорит, соответственно платежная ведомость ежемесячно тоже одна, не будут ли придираться на этот счет?

Аноним
    Гость

Кто ходит в банк?

А в письме для банка по срокам выдачи з/п стоят 2 числа - 16 и 1

Клерк Аватар для jul-2000
    по этому поводу банк ничего не говорит
    Это не дело банка. Тут бойтесь трудовую инспекцию.
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость

Кто ходит в банк?

Спасибо за ответы)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)