Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите Исправление ошибок в ЕГРЮЛ, смена паспортных учредителя и гендира + перерегистрация

Уважаемые господа! Требуется ваша помощь!!!
    Руководство внезапно вспомнило о существовании еще одного ООО.
    Всучило мне в зубы уставные документы и сказало "Дерзай! Исправляй и перерегистрируй!" короче приводи все в порядок. Юриста в нашей конторе отродясь не было, а я занимаю должность завхоза, так что познаний у меня в этой области совсем немного.
    Посмотрев уставные документы выяснилось, что в 2003г. данные:
    1) Юридический адрес в ЕГРЮЛ внесли неправильно.
    2) Учредитель, иностранная компания внесена в ЕГРЮЛ как Российская.
    3) Не внесли в ЕГРЮЛ размер уставного капитала и нет долей участников.
    4) Паспортные данные учредителя физика и генерального директора никогда не менялись.
    Участников два, Физическое лицо и юридическое лицо зарегистрированное во Франции.
    Ко всему выше перечисленному необходимо еще до пройти эту волшебную перерегистрацию.
    Господа! Подскажите пожалуйста с чего начинать? Можно ли все это сделать в один заход? Какие документы заполнять,старые или новые формы заявлений? Очень надеюсь на вашу помощь!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Посидел покопался в форуме и сделал следующие выводы.

В первую очередь подаю данные на смену паспортных данные гендира - заполняю новую форму 14001
    Потом подаю данные на исправление ошибки в ЕГРЮЛ- Заполняю новую форму 14001 + 17001 только листы в которых ошибки. 17001 нотариально не заверяется, подшивается к заверенной 14001.
    Короче сначала привожу все в надлежащий вид и только потом начинаю заниматься перерегистрацией.
    Правильно?

3. клерк Аватар для Оксана Тимакова
    Сначала перерегистрация, потом все остальное
    «Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»

4. Клерк
    Так ведь там в 90% всех данных все неправильно? Паспореные данные тоже старые, налоговая ведь завернет все обратно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)