Подскажите пожалуйста, платежи в пенсионный, НДФЛ и несч. случаи за декабрь 2009 когда лучше сделать, в конце декабря или уже в январе 2010?
И по отчетности, в январе я так понимаю экстренно надо сдаваться в ФСС до 15 числа или еще куда-то?
Подскажите пожалуйста, платежи в пенсионный, НДФЛ и несч. случаи за декабрь 2009 когда лучше сделать, в конце декабря или уже в январе 2010?
И по отчетности, в январе я так понимаю экстренно надо сдаваться в ФСС до 15 числа или еще куда-то?
Что, никто не знает?![]()
ваш режим НО?И по отчетности, в январе я так понимаю экстренно надо сдаваться в ФСС до 15 числаа вы там на учёт как работодатель встали?
Москва, ИП 6%.
На учет как работодатель встал вовремя, взносы плачу вовремя![]()
как Вам удобно, я в декабре плачу, чтобы хвосты не висели.Подскажите пожалуйста, платежи в пенсионный, НДФЛ и несч. случаи за декабрь 2009 когда лучше сделать, в конце декабря или уже в январе 2010?даянваре я так понимаю экстренно надо сдаваться в ФСС до 15 числа
если хотите уменьшить сумму налога на эти пенс.взносы,надо заплатить в декабре,и желательно до 25,чтобы не спорить потом о зачислении на счет ПФ,а с ФСС можно не торопиться...Москва, ИП 6%.
На учет как работодатель встал вовремя, взносы плачу вовремя
если точно знаете,что не появятся б/л или ещё что-то,то да,можноможно ли здать отчетность в ФСС в конце декабря после оплаты ФСС от НС
у нас даже приветствуется в ФСС.а можно ли здать отчетность в ФСС в конце декабря после оплаты ФСС от НС ..... Организация ИП-15%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)