Сотрудник работал без оформления. Ему не выдали деньги. Собирается судиться. Скажите пожалуйста, чем это чревато для фирмы? Какими штрафами?
Сотрудник работал без оформления. Ему не выдали деньги. Собирается судиться. Скажите пожалуйста, чем это чревато для фирмы? Какими штрафами?
для фирмы - ст. 5.27 КоАП - 30-50 тыс. руб. - за "без оформления"
для директора - ст.145.1 УК - до 120 тыс штрафу или до 2 лет лишения свободы или ...(смотрите сами) - за "невыплату"
Последний раз редактировалось Reddiska; 02.12.2009 в 15:27.
смотря с какими доказательствами он будет судиться... может этогоСотрудник работал без оформления. Ему не выдали деньги. Собирается судиться. Скажите пожалуйста, чем это чревато для фирмы? Какими штрафами?и не будет))для фирмы - ст. 5.27 КоАП - 30-50 тыс. руб. - за "без оформления"
для директора - ст.145.1 УК - до 120 тыс штрафу или до 2 лет лишения свободы или ...(смотрите сами) - за "невыплату"
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, это конечно, да. лучше их сразу напугать, чтоб в следующий раз неповадно было![]()
Миф.для директора - ст.145.1 УК - до 120 тыс штрафу или до 2 лет лишения свободы или ...(смотрите сами) - за "невыплату"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)