Подскажите, что можно сделать и какой наиболее верный выход будет из ситуации. Приступила к работе в конце второго квартала. Перед самой сдачей отчетности. Всё было в призапущенном состоянии и почти ничего не заведено за квартал. Естественно всё делалось в авральном режиме. Всё максимально постаралась правильно разнести, отразить. Но единственный косяк, что кассу за первый квартал я не трогала, т.к не было ни сил ни желания, и работодатель не оплачивал. А сейчас, думаю, что зря. По кассе за 1 кв. очень много ошибок: минусы, превышение лимита, недозаполненно, сбита нумерация. Сейчас не знаю, что мне с этим делать. Можно ли исправлять за тот период и если исправлять то это же умереть можно на рабочем месте, мало того, что исправить 1 кв, так ещё и всю последующую нумерацию подбить. А у нас четыре точки и ежедневная торговля. Не знаю что можно сделать здесь. Подскажите как правильней будет поступить? Засучить рукава и всё исправить или есть иные выходы-обходы?

А на первый квартал без слёз не взглянешь, а рыдать буду, если придётся всё это переделывать, т.к. нумерация и в моём периоде будет сбита. 
Воспользуюсь вашим советом.