За 7 лет скопилось большое количество бухгалтерских журналов и газет. Вот думаю: что с этим "добром" делать? А как поступаете вы?
За 7 лет скопилось большое количество бухгалтерских журналов и газет. Вот думаю: что с этим "добром" делать? А как поступаете вы?
Как их учитывать? Или какими налогами облагать?![]()
Я не об учете, а что с этой "библиотекой" делать? Может у кого то есть интересный способ "каталогизировать" статьи? Или все их выкидывают?
отсканировать...и архивировать...бумагу в туалет))что с этим "добром" делать? А как поступаете вы?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
За 7 летчтобы вспомнить как всё начиналось?раньше была такая служба-вызываешь,если больше 10 кг они приезжают,забирают,платят...на новую подписку хваталоинтересный способ "каталогизировать" статьи
найти адрес предприятия по приему вторсырья и сдать им эту макулатуру. вопрос доставки макулатуры обговорить с ними. такие фирмы остались, но их немного. а что касаемо ценной информации журналов и газет, так это все в основмом есть в электронном виде.
Я на дачу все везу и когда надо печку растопить в доме или бане очень нужны старые бумаги, хотя береста лучше.
И я.Я на дачу все везу
З.Ы. Тут у приятельницы (ГБ) на даче народ мангал старыми с/ф и книгами покупок разжигал. У меня рука не поднялась в огонь сие...
был опыт сжигания большого количества бумаги в печи. результат печален - от горения большого количества бумаги сажей был забит дымоход. кстати, чистили народным средством. сжигали в печи очистки картошки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)