Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Газеты и журналы - макулатура?

За 7 лет скопилось большое количество бухгалтерских журналов и газет. Вот думаю: что с этим "добром" делать? А как поступаете вы?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Как их учитывать? Или какими налогами облагать?

3. Аноним
    Гость
    Я не об учете, а что с этой "библиотекой" делать? Может у кого то есть интересный способ "каталогизировать" статьи? Или все их выкидывают?

4. Клерк Аватар для efreytor
    что с этим "добром" делать? А как поступаете вы?
    отсканировать...и архивировать...бумагу в туалет))
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк Аватар для Лёнка
    За 7 лет
    интересный способ "каталогизировать" статьи
    чтобы вспомнить как всё начиналось?раньше была такая служба-вызываешь,если больше 10 кг они приезжают,забирают,платят...на новую подписку хватало

6. Клерк Аватар для kuzia
    найти адрес предприятия по приему вторсырья и сдать им эту макулатуру. вопрос доставки макулатуры обговорить с ними. такие фирмы остались, но их немного. а что касаемо ценной информации журналов и газет, так это все в основмом есть в электронном виде.

7. Клерк
    Я на дачу все везу и когда надо печку растопить в доме или бане очень нужны старые бумаги, хотя береста лучше.

8. Модератор Аватар для Тоня
    Я на дачу все везу
    И я.
    З.Ы. Тут у приятельницы (ГБ) на даче народ мангал старыми с/ф и книгами покупок разжигал. У меня рука не поднялась в огонь сие...

9. Клерк Аватар для kuzia
    был опыт сжигания большого количества бумаги в печи. результат печален - от горения большого количества бумаги сажей был забит дымоход. кстати, чистили народным средством. сжигали в печи очистки картошки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)