Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59
  1. Клерк Аватар для Otvetchik

Вниз Банк замахнулся на машину.

Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем. Автомобиль был куплен три года назад. Через дилера автоВАЗа, за наличку, без привлечения кредита. Месяц назад на сцену является АльфаБанк, с претензией на то, что- якобы машина является предметом залога данного банка. Естественно шок... Знакомлюсь с содержанием дела в Мещанском суде и узнаю, что (из материалов дела!!!) машина была куплена неким другим физлицом в кредит взятым в АльфаБанке... Доказательства истца черезвычайно сомнительны, много "ляпов"... Тем не менее суд первой инстанции мною проигран. Предоставленные мною доводы и доказательства были убедительны и имели пдтверждение законодательной базой. Но... федеральный судья Г. их не слушал. У меня сложилось впечатление, что там вообще отсутствовал какой-либо судья, а были лишь истец и его адвокат. Меня "топили" с двух сторон и наоборот, были несколько моментов, когда истец начинал "плавать" тогда судя своими наводящими вопросами сам наводил его на правильный ответ.
    Противно, обидно за наше правосудие... Но надо продолжать борьбу. Прошу помощи советом, буду благодарен адвокату, который взялся бы помочь в этом вопросе за разумную цену.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А может они вас на лоха берут? Может и защищать не откого? Просто это физ.лицо, вдоле с банком и хотят вашу выручку с вашей машины пополам поделить?

3. Клерк Аватар для efreytor
    неким другим физлицом в кредит взятым в АльфаБанке...
    а нельзя это лицо зашкирку привести в суд? И при чем тут вы собственно?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Аноним
    Гость
    Да, и поподробнее расскажите, как вы с делом в Мещанском суде знакомились? А может и нет там никого дела?

5. Аноним
    Гость
    Вполне возможно,что физ.лицо явл.каким-нибудь свёкром или зятьком сотрудника банка. И эту у них такой семейный бизнес, людей разводить.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вполне возможно,что физ.лицо явл.каким-нибудь свёкром или зятьком сотрудника банка. И эту у них такой семейный бизнес, людей разводить.
    а, ну и адвокат физ.лица конечно в доле.

7. Аноним
    Гость
    Короче, это целая семейка. Тёща-судья, тесть-адвокат, зять-в банке работает, свёкр-физ.лицо! Я что-то только не пойму, вы с кем судитесь? С АльфаБанком? Или с физ.лицо?
    Короче, вам не адвокат нужен! Вам заявление на всю эту шайку лейку надо писать , туда где занимаются раскрытием финансовых махенаций!! Даже, если Вы адвоката хорошего наймёте, всё равно дело проиграете, раз судья купленный.

8. ЛИС Аватар для sema
    Доказательства истца черезвычайно сомнительны, много "ляпов"...
    а теперь без эмоций. какие доказательства? имел ли место ПТС ? дай бог памяти такая синенькая бумажка. условия кредита? банк забирал у собственника эту синенькую бумажку? ( я не водитель меня возят) . Получен ли ПТС по утере?? публика жаждет подробностей, а не то как ведет себя судья Г.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

9. Клерк Аватар для efreytor
    условия кредита?
    откуда он знает..он ведь пишет что
    Автомобиль был куплен три года назад. Через дилера автоВАЗа, за наличку, без привлечения кредита.
    лучше спроси есть ли у него документы на машину и документы подтверждающие факт ее оплаты продавцу
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

10. ЛИС Аватар для sema
    условия кредита?
    откуда он знает..он ведь пишет что
    если есть дело значит есть крединый договор/залога как подтвеждение того, что машины была взята по кредиту.Истец Банк должен обосновать свои требования.
    лучше спроси есть ли у него документы на машину и документы подтверждающие факт ее оплаты продавцу
    если по доверенности, то человек не ответчик.

меня в данном сдучае волнуют залоговые обязательства продавца. Ты считаешь я зря напрягаюсь??? получить ПТС новоый по утере и загнать тачку по моему ничего не стоит))) я ошибаюсь в своей наивности???
    Последний раз редактировалось sema; 02.12.2009 в 21:48.

11. Аноним
    Гость
    Я знаю чей это косяк! Это косяк продавца Автоваза, который кредитный договор заключал. Банки сами виноваты, когда начинают сотрудничать с разными организациями и разрешают, продавцам этих организаций оформлять кредитные договора.

12. ЛИС Аватар для sema
    Через дилера автоВАЗа, за наличку, без привлечения кредита.
    т.е. через комиссионку? там где то, что то отдаленно я помню без ГК про добросовестное приобретение....

13. Клерк Аватар для efreytor
    т.е. через комиссионку?
    дилер это не комиссионка
    что то отдаленно я помню без ГК про добросовестное приобретение....
    именно в дырочку...о чем я тебе и говорю

14. ЛИС Аватар для sema
    Я знаю чей это косяк! Это косяк продавца Автоваза, который кредитный договор заключал. Банки сами виноваты, когда начинают сотрудничать с разными организациями и разрешают, продавцам этих организаций оформлять кредитные договора.
    анонимов разобрать не могу кто какой.. но возможен и не только банковский косяк.

15. ЛИС Аватар для sema
    т.е. через комиссионку?
    дилер это не комиссионка
    я в этом тормоз полный мне не интересно железо на котором меня возят)))
    что то отдаленно я помню без ГК про добросовестное приобретение....
    именно в дырочку...о чем я тебе и говорю
    ради бога... у меня сча книжки под рукой нет. Тогда вопрос чего кааанит судья???

16. Аноним
    Гость
    А может физлицо и сам жертва. Жил себе 3 года спокойно, и даже не подозревал, что продавец автоваза на него кредит оформил! Недавно случай был про тётю-директора турагентства, которому банк тоже доверил, кредит оформлять, так эта тётя, оформила 10 кредитов на людей, которые к ней пришли и купили путёвки, причём заметьте не в кредит, а расплатились наличными. А как только они за дверь, она на их паспорта кредит и оформляла.

17. Клерк Аватар для efreytor
    ждем от Автора разъяснений...

18. ЛИС Аватар для sema
    А может физлицо и сам жертва. Жил себе 3 года спокойно, и даже не подозревал, что продавец автоваза на него кредит оформил! Недавно случай был про тётю-директора турагентства, которому банк тоже доверил, кредит оформлять, так эта тётя, оформила 10 кредитов на людей, которые к ней пришли и купили путёвки, причём заметьте не в кредит, а расплатились наличными. А как только они за дверь, она на их паспорта кредит и оформляла.
    ваше может или не может и прочие троли меня не интересуют. сколько вешать в граммах???

19. Аноним
    Гость
    ну вы чего не поняли? Жертва, которая просит о помощи, купила за наличные, а на физ.лицо - кредитный договор.

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    ваше может или не может и прочие троли меня не интересуют. сколько вешать в граммах???
    ну понятно, что моё не интересует, 100 гр. взвесте, тока автор чёто молчит?

21. Клерк Аватар для efreytor
    Аноним, ..все мы поняли... спасибо за комент! жертва млин..

22. ЛИС Аватар для sema
    ну вы чего не поняли? Жертва, которая просит о помощи, купила за наличные, а на физ.лицо - кредитный договор.
    а вы чего не поняли из того, что вам ответили? благотворительностью занимаюсь только для зарегиных форумчан. Определить, кто из вас анонимов автор топика не могу. и дабы не вводить в заблуждение -отвечать не буду.

23. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Аноним, ..все мы поняли... спасибо за комент! жертва млин..
    угу... жертва аборта..

24. Клерк Аватар для Otvetchik
    Да, при подробном ознакомлении очень похоже на финансовую махинацию с участием банка. А с делом знакомился я очень просто- пришел вканцелярию и переснял фотоапаратом.

25. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Otvetchik Посмотреть сообщение
    Да, при подробном ознакомлении очень похоже на финансовую махинацию с участием банка. А с делом знакомился я очень просто- пришел вканцелярию и переснял фотоапаратом.
    и че я могу сделать из фразы переснял фотоаппаратом? искуственное дыхание фотоаппарату??? сказали А .. давайте подробности....

26. Клерк Аватар для efreytor
    вы на вопросы ответите? Есть ли у вас договор с продавцом? Есть ли документы подтверждающие оплату?Документы на машину? Где физ.лицо на кого оформлен кредит? Где и кто оформлял кредит?

27. ЛИС Аватар для sema
    Otvetchik,
    Да, при подробном ознакомлении очень похоже на финансовую махинацию с участием банка.
    вы купили майбах? или как оно называется? я просто сплю и вижу на яву как Альфа занимается махинацией с вашей подержаной машиной. Вы поймите это поток .. и везде работают люди. Кто занимается взысканием может и дела то вашего особо не видел. Шаблон истец - ответчик. судья тоже может спать. Она истца с ответчиком перепутать может))) всяко бывало.....

28. Клерк Аватар для Otvetchik
    а теперь без эмоций. какие доказательства? имел ли место ПТС ? дай бог памяти такая синенькая бумажка. условия кредита? банк забирал у собственника эту синенькую бумажку? ( я не водитель меня возят) . Получен ли ПТС по утере?? публика жаждет подробностей, а не то как ведет себя судья Г.
    Подробност таковы. Оригинал "синенькой бумажки" у меня, истец предоставил копию этой бумажки но вписан в нее другой собственник... То- самое "физлицо". И вообще в деле много неясностей. Все дело я естественно сюда не втисну, но на конкретные вопросы отвечу.

29. ЛИС Аватар для sema
    предоставил копию этой бумажки но вписан в нее другой собственник..
    копия без предоставления оригинала??? это новости. ну давайте как на завалинке. а вы че в ответ на копию? че сказали то?

30. Клерк Аватар для Otvetchik
    Она истца с ответчиком перепутать может
    Ну уж нет... Этот судья этого истца навряд ли перепутает. Еще когда он шел на работу "по гражданке", они с истцом так мило улыбнулись друг другу...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)