Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем. Автомобиль был куплен три года назад. Через дилера автоВАЗа, за наличку, без привлечения кредита. Месяц назад на сцену является АльфаБанк, с претензией на то, что- якобы машина является предметом залога данного банка. Естественно шок... Знакомлюсь с содержанием дела в Мещанском суде и узнаю, что (из материалов дела!!!) машина была куплена неким другим физлицом в кредит взятым в АльфаБанке... Доказательства истца черезвычайно сомнительны, много "ляпов"... Тем не менее суд первой инстанции мною проигран. Предоставленные мною доводы и доказательства были убедительны и имели пдтверждение законодательной базой. Но... федеральный судья Г. их не слушал. У меня сложилось впечатление, что там вообще отсутствовал какой-либо судья, а были лишь истец и его адвокат. Меня "топили" с двух сторон и наоборот, были несколько моментов, когда истец начинал "плавать" тогда судя своими наводящими вопросами сам наводил его на правильный ответ.
Противно, обидно за наше правосудие... Но надо продолжать борьбу. Прошу помощи советом, буду благодарен адвокату, который взялся бы помочь в этом вопросе за разумную цену.