Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Natalia7951

Расставание с организацией

Здравствуйте! Если подобный вопрос уже был, подскажите пожалуйста ссылку на него. Вопрос у меня следующий (сама я в этом не разбираюсь): существует ООО, деятельность не ведется, существуют долги по исполнительным листам, директор хочет от нее избавиться но очень странным способом - не сдавать отчеты, в надежде что налоговая подаст на него в суд и проведет процедуру банкротства, следовательно долги платить ему не придется и бегать по инстанциям тоже. Хотелось бы узнать на сколько это бред (как мне кажется, может я конечно ошибаюсь), и как проще и быстрее распрощаться с этой организацией? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    налоговая подаст на него в суд и проведет процедуру банкротства,
    на него, это на кого? Потому что если налоговая подаст в суд на директора, то он банкротством не отделается

3. Клерк Аватар для Natalia7951
    В смысле на организацию подадут в суд.

4. Клерк
    теоретически это возможно.
    я не знаю как у Вас налоговая к этому относится,
    но у нас это нереально. я имею в виду исключение из ЕГРЮЛ как фирму, не сдающую отчетность

5. Клерк Аватар для Татьяна043
    Плюс директора будут привлекать к административной ответственности за непредставление сведений, необходимых для налогового контроля (за неподачу отчетности). Это от 300 до 500 рублей за каждую декларацию, расчет.

6. Клерк Аватар для Natalia7951
    Я ему предложила погасить все долги и ликвидировать ее официально, мой вариант хуже?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)