Показано с 1 по 19 из 19
    Кака
    Гость

Осторожно Ип проблемы-помогите завтра в нотариус

Здравствуйте! Я молодой Студент! Короче я оплатил 400р, выписку мне друг отдал сказал прокатит. Мне нужно завтра до 11 заверить документы и везти их в налоговою.
    Вопрос:
    1.У меня 20 видов деятельности,мне за каждую придётся платить и отчитываться?
    2.Как платить эти квартальные итд? и сколько?
    3.За каждую деятельность нужно отчитываться?
    4.Могу ли я не платить и сдавать нулевые бланки, в эти квартальные? как они меня проверят
    5. Что будет если я не оплачу? за каждую по 100 каждый месяц? Пример: Я работаю пол года и не сдаю эти ведомости итд! потом прихожу к бугалтеше она мне всё считает и я потом тока плачу! Вопрос сколько денег я плачу?
    Я С Уважение Благодарю всех тех кто откликнется на моё письмо! Желаю вам Хорошего дня!
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka

Модератор
    выписку мне друг отдал сказал прокатит.
    Какую выписку?
    Студент, чем заниматься собираетесь и в каком городе?

Клерк Аватар для efreytor
    Я молодой Студент!
    ну и учись студент...а то скоро пойдете в тему "Закрываем ИП" ...
    Штрафы будет друг за вас платить? А имущество чье пойдет приставам? Ваше? Ужас.
    Вопрос сколько денег я плачу?

3.За каждую деятельность нужно отчитываться?
    какую будете вести за ту и отчитываться.
    4.Могу ли я не платить и сдавать нулевые бланки, в эти квартальные? как они меня проверят

не..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

я кака
    Гость

Уважаемы знатоки! С уважением!

Постараюсь ответить всем! По упращенной форме налогов собираюсь.Спасибо что ответили я не думал что меня вообще заметят! Заниматься собираюсь в Москве, и Области.На данный момент это деды морозы и снегурки я нанял 4 человек! К лету продажу мороженного и безалкогольных,на одном из курортов Подмосковья,но это летом. А специфика это работа Pr-менеджера у меня группа из 3 человек помогая развиваться компаниям.Проекты,изучение конкурентов,свот,пест анализы итд!
    Вопрос:
    1.Другими словами мне не нужно распылятся на все что мне понравилось иначе мне придётся переплачивать за то что я и не делал ещё?
    2.Выписка друга из ЕГРИП он сказал что она у него осталась и что она пракатит правда или он ошибается?
    3.Что делать ? заверять документы и ехать или я что то пропустил?
    4.Мне в налоговой объяснят как мне работать со всей этой отчётностью?
    Спасибо вам за понимание!

Модератор
    .Выписка друга из ЕГРИП он сказал что она у него осталась и что она пракатит правда или он ошибается?
    о господи, прокатит для чего??? Вы с чужой выпиской что собрались делать???
    У Вас местами будет ЕНВД, например по продаже мороженного или напитков в подмосковье
    И в налоговой Вам ничего объяснять не будут, они с Вас отчетность будут требовать и уплату налогов.

2.Выписка друга из ЕГРИП он сказал что она у него осталась и что она пракатит правда или он ошибается?
    вот за яким лядом она вам нужна?
    4.Мне в налоговой объяснят как мне работать со всей этой отчётностью?
    никто вам ничего не объяснит
    3.Что делать ? заверять документы и ехать или я что то пропустил?
    посидеть пару дней хотя бы почитать что к чему..хоть на этом сайте..хоть еще где..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Кака
    Гость

Над.К

Нужна своя вообщем выписка а потом только в натариус? Мне платить придётся в налоговой? или не надо?

Клерк
    Кака, может все же почитать ссылку в п.2, там например есть вот это http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...F_%D0%98%D0%9F
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

увув
    Гость

Всем

Блин Ребят! Ну или Мужики! Спасибо Большое.

кхм..........

Аноним
    Гость
    Срок постановки на учет в ФСС - 10 дней со дня заключения первого трудового договора. Штраф за нарушение сроков – от 5 до 10 тыс. руб. по ст. 19 125-ФЗ.

что это? ну тоесть если я завтра оплачу эту выписку Егрип а потом заверю,и повезу в налоговою. И не найму человека за 10 дней то у меня штраф 10000 штук? подскажите пожалуйста

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    не найму человека за 10 дней то у меня штраф 10000 штук
    Наоборот. Если наймете и на учет в ФСС не встанете.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним, вы это...прочитайте сначала все..потом будете спрашивать
    .
    если я завтра оплачу эту выписку Егрип а потом заверю,и повезу в налоговою.
    и вас выгонят оттуда..

И не найму человека за 10 дней то у меня штраф 10000 штук? подскажите пожалуйста
    да нет, не наймете-спите спокойно, наймете - бегите в ФСС (10 дней), и в ПФ не помешает (30 дней)

кака
    Гость

efreytor

почему выгонят? что мне тогда делать оплатить заверить и что дальше? ждать 10 дней? а потом в налоговую? Спасибо

Вам надо написать заявление форма Р26001,заверить подпись на заявлении у нотариуса,заплатить ему.
    оплатить пошлину 400 руб за регистрацию
    сделать копию паспорта..
    сдать все в налоговую и ждать 7 дней

Модератор
    Аноним, что Вы привязались к этой выписке. Вы вообще смотрели, что в ней написано, мне вот интересно?
    А может не надо регистрироваться, а? Что-то мне за вас волнительно. Вы ж вообще ничего не знаете, вляпаетесь по дурости, потом полжизни разгребать будете

Клерк
    По чужой выписке ЕГРН ИП нельзя. Вы все запутаете и себя и ИФНС. Делайте все, как здесь говорят. Ни в право, ни в лево.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)