Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Алименты

Клерк

Алименты

Подскажите, пожалуйста, у меня алименщик. Он хочет сам написать заявление чтобы мы с него вычитали алименты. Можно ли так? И что нужно в заявлении написать? У него еще есть задолженность за прошлые месяцы, т.к. он не сразу нам сообщил. Как правильно написать заявление?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Людаглавбух
    Исполнительный лист нужен, если хочет алименты платить, пусть сам у себя из з/п удерживает и отдает.

Клерк
    Ксенечка В., если исполнительный лист существует, но до вас еще не дошел, примите у него заявление, удержите и выплатите алименты. ваш работник пусть поскорее сообщит в ссп о месте работы. потом и/л все равно будет, просто потом меньше заморочек с удержанием задолженности
    Людаглавбух, что он сам отдает (хоть всю з/пл) - алиментами не считается

Клерк Аватар для Людаглавбух
    Цитата Сообщение от skippy91 Посмотреть сообщение
    [B]
    Людаглавбух, что он сам отдает (хоть всю з/пл) - алиментами не считается
    я для суд. приставов сама лично расписку делала, что получила алименты за такой-то месяц, проблем у бывшего супруга с этим никогда не было. Исполнительный лист написали с учетом моих расписок.

Клерк
    Цитата Сообщение от Людаглавбух Посмотреть сообщение
    я для суд. приставов сама лично расписку делала, что получила алименты за такой-то месяц, проблем у бывшего супруга с этим никогда не было. Исполнительный лист написали с учетом моих расписок.
    это была ваша добрая воля, написать для судебных приставов расписку.
    А кто-то может не пожелать этого делать, стоит ли ставить себя в зависимость от чужих желаний? А вот если бухгалтерия даст справку, что удерживала алименты по заявлению работника в таком то размере за такой-то период - это гарантия того, что уплата будет судом засчитана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)