Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Lalik

Помогите ККМ "снимать или не снимать?"Вот в чем вопрос!!!

Досталось в наследство предприятие. На нем от старых "хозяев" висит ККМ, 2 года на не работаем,т.к. нет деятельности. Вот дкмаю, может его снять уже надо?Но утрян паспорт и сами чеки,т.к. это до меня еще было.Что делать?Вдруг я приду в ИФНС и нас оштрафуют?Договор с ЦТО расторгнут 2 года назад, я им звонила, они говорят, что могут сделать все необходимое с ККм для подготовки к снятию(я в этом не сильна), но нет паспорта ККМ!!! Есть только Журнал кассира-операциониста, Карточка регистрации ККМ, и самый первый Z-отчет, больше ничего нету. Или вообще лучше не снимать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Или вообще лучше не снимать?
    спишите его потом в утиль..без паспорта все равно не снимите.А может из реестра исключат..а может уже..смотря что за ккм..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для Lalik
    экр2102

Клерк
    Вот, на выбор варианты :
    1. Дубликат паспорта делает ЦТО за небольшую денежку - это самое легкое.
    2. Не понятно "старые хозяева"- это другое Юр.л.? Если Вы те же, то посмотрите на первый чек и карточку регистации-найдите дату ввода в эксплуатацию. Если больше 7лет или рядом, то НИ сама снимет после 7лет.
    3. если в ЦТО (или самим) снять Z-отчет сейчас и сравнить с последними показаниями в кн. кас-опер. и не будет разницы, то смело можете идти в НИ. , а если обнаружется разница, то...проблема.

Клерк Аватар для Lalik
    спасибо огромное!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)