Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вынужденный простой

Подскажите, по какой формуле расчитывается простой общественного транспорта (Частнае такси) или где её взять. Я хочу через суд потребовать с ответчика аварии компенсацию за дни ремонта автомобиля. В заявлении я указал на УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, есть ли разница с ВЫНУЖДЕННЫМ ПРОСТОЕМ в моём случае. СПАСИБО!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    упущенную выгоду вы хотите формулой подтверждать?))) доки есть по теме?)))

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Феофил Посмотреть сообщение
    Подскажите, по какой формуле расчитывается простой общественного транспорта (Частнае такси) или где её взять. Я хочу через суд потребовать с ответчика аварии компенсацию за дни ремонта автомобиля. В заявлении я указал на УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, есть ли разница с ВЫНУЖДЕННЫМ ПРОСТОЕМ в моём случае. СПАСИБО!
    в вашем случае это именно упущенная выгода.
    Вынужденный простой - это из области трудового права. При вынужденном простое (простое по вине работодателя) работодатель обязан оплачивать работнику 2/3 оклада.
    Упущенная выгода рассчитывается примерно так - определяете, сколько бы вы денег заработали, если бы не случилось этой аварии. И подкрепляете доказательствами
    Сможете доказать, какая у вас выручка в день по этой машине была - есть шанс, нет - значит, нет.

4. Аноним
    Гость
    Из документов у меня только договор с транспортной компанией и прайс лист с тарифами на окозание транспортных услуг. Спасибо за участие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)