Срочно! HELP! HELP! HELP! Я в панике!!!
Оборотка по 41 + Оборотка по 10 НЕ РАВНО Инветаризации по основоному складу+ товары в пути
на 700 руб. не идёт. ПОнимаю, что сумма мелкая, но боюсь, что за этим кроется нечто большее.
Так ведь не может быть
Срочно! HELP! HELP! HELP! Я в панике!!!
Оборотка по 41 + Оборотка по 10 НЕ РАВНО Инветаризации по основоному складу+ товары в пути
на 700 руб. не идёт. ПОнимаю, что сумма мелкая, но боюсь, что за этим кроется нечто большее.
Так ведь не может быть
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
Может, что лежит не на основном складе?
или на 10.9Может, что лежит не на основном складе?
не сходятся данные за 9 месяцев 2009 г.
я зашла в закрытие месяца за сентябрь, сложила все корректировки стоимости списания, ОНА ОКАЗАЛАСЬ РАВНА ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ - ОБОРОТКА. Как раз на ту сумму, объясните. плиз, что за корректировка списания???????
что произошло в моём случае?????
ищите отрицательные остатки без количества. они в инвентаризацию могут не попадать.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
смотрите что скорректировалось. корректировка делается по вашим данным и ничего не придумывает.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
закрытие месяца стояло 23.59.59
инвентаризацию формировала 23.59.59
поэтому корректировка сентября 2009 в инвентаризацию не попадала.
сформировав инвентаризацию на 01.10.2009 на 00.00.00 сумма сошлась.
УРА!!!! моя первая проблема решена.
осталось выяснить 2-ю поднятую тему: должны ли быть коректировка списания?
если групповое перепроведение делаю...
бывает ум-за-разум заходит у 1С хоть обпроводись хронологически всеравно списывает не правильно. корректировку нужно делать. она делает списание по-средней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)