Други!Наконец-то решили вести более-менее нормальный управленческий учет. Но специальную прогу покупать не стали. Может есть у кого ссылочка, как практически можно это решить в 1С?
Други!Наконец-то решили вести более-менее нормальный управленческий учет. Но специальную прогу покупать не стали. Может есть у кого ссылочка, как практически можно это решить в 1С?
А какая у вас 1С?
А что для вас "более-менее нормальный упр. учет" ?
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
1c предприятие-бухучет, 4.5. ну раньше его вообще не было..Финдиректор вел отдельно упр. кассу. А теперь вот я пытаюсь в 1С всю информацию из бухгалтерии и оттуда переконопатить. Свой план счетов и структуру затрат уже придумал, а вот с отчетностью боюсь трудности возникнут...Не программер я все-таки. Хотя, если посидеть.... Но не охота знаете ли велосипед изобретать
А как ваши действия называются. Есть много разных программ на которые потраченно много чел.часов по написанию, и еще больше часо на дорабротку.Сообщение от cooller
Хоть непонятно, что понимается под упр. учетом. Что за участки собираются там вести, ТМЦ, Финансы, Взаиморасчеты, Бюджет и еще чего...
Основной целью является предоставление учредителям реальной информации на что же конкретно уходят их деньги, и какова реальная прибыль. Имеем:Беленькая бухгалтерия, черненькая касса, тетушка ведущая торг. и скл. Фирма не большая. Моя задача сводится к группировке всех затрат, используя данные 50, 51счетов бу, авансовых отчетов и черенькой кассы и расчет прибыли используя данные тетушки ведущей т и склд. О бюджетировании речь пока не идет....
У вас неправильная установка.
Вы почему-то управленческий учет ассоциируете с движением денег. А все остальное вторично. Вы так просто напросто получите отчет о движении денежных средств.
А можно узнать вашу должность на предприятии?
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)