Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Работы не переданные заказчику

Доброе утро! Подскажите как правильно списать работы, которые передал нам субподрядчик, но они заказчику передаваться не будут. (Т.к. объект уже закрыт) Я должна списать на прочие расходы, не учитываемые при налогообложении?
    Дт 91.2 Кт 60
    Дт 91.2 Кт 19.3
    Одна работа по отоплению есть доп.согл, сч/ф, Кс-3, Кс-2, а по другой только договор и локальная смета( т.к. они выполняли эту работу заново,там вроде бы материал был украден или испорчен) . Помоготе, плиз!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Не очень понятна ситуация.

3. Клерк
    У субподрядчика ,после сдачи объекта, произошло хищение материалов (установленной сантехники на объекте), поэтому нам пришлось с ними заключить договор на монтаж и установку санфоянса и плюс ещё монтаж отопления, все эти работы заказчик принимать не будет, т.к. объект по всем документам принят 30.09.09. У меня такой ситуации никогда не было, да и в строительной отрасли я работаю недавно. Как быть здесь, куда я могу списать эти расходы? А и ещё в договоре на санфоянс стоит адрес жилого дома, а в договоре на монтаж отопления строительный адрес объекта.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Запутали еще больше. Вы во всей истории кто? Если хищение у субподрядчика, то почему оплачиваете вы? Если работы сданы и риски перешли, то почему вы вообще этим ханимаетесь, да еще и за свой счет?

5. Клерк
    Мы подрядная организация, а принимаем эти работы по указке свыше, и сделать я ничего не могу. Мне нужно это правильно отразить или хотя бы с наименьшими рисками.А то что это не наши проблемы по поводу хищения вы правы, ну ничего не поделать, директор подписал договора и кс. Svetishe, помогите!!!!!
    Последний раз редактировалось ocsaur; 03.12.2009 в 13:42.

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Я не вижу схему взаимоотношений, поэтому ничего подсказать не могу, увы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)