Люди прошу найти лазейки для увольнения, нужно уволить срочно.
Люди прошу найти лазейки для увольнения, нужно уволить срочно.
а когда подавались в работодатели, вам кто-то гарантию давал, что будете работать только с теми, с кем приятно? местонахождение склада идеальных работников вам указали?
Идеальных людей, знаете ли, не существует. Смысл работы начальника - в том, чтобы создать условия и замотивировать
наверняка же в итоге з/п у нее серая? начните платить белую,что написано по договору,может сама уволитьсятыс за 7-10(что обычно пишут)мало кто хочет работать))

Естественно, на ЕНВД, но и оклады в парикмахерских никогда и не стоят более 1МРОТ, все остальное от выручки. Отсюда и непонятно возмущение оплатой больничных и сказки про то, что оплачивают только 30%Во многих регионах паркимахерская - это ЕНВД, в этом случае оплачивает сам ИП (ФСС возмещает минималку).![]()

А откуда Вы их взяли?
Может у Вас с работницей личные отношения? Что уж сильно хотите от нее избавиться, а причины мутные называете...
Сказки я вижу Вы тут поёте, без понимания вопроса на который пытаетесь отвечать , даже коменты с Вашей стороны глупые, парикмахерские в периферийных городках сейчас еле концы с концами сводят , а тут боласт висит второй год на шее, то с ребёнком по месяцу на больничном то сама, хотя пробили для неё и место в детском садике

Гы... Ну Вы еще расскажите, что у Вас оклад у парикмахера больше МРОТ, поэтому Вы доплачиваете больничный за свой счет![]()
На каком основании врач сообщил Вам о беременности женщины? Вы хоть понимаете, что он должностное преступление совершил? Мало того, что Вы сами законы нарушаете, еще и других за собой тянете.Вы так пошутили? Неудачно.
По картам гинеколога.
Не можете содержать бизнес, закрывайтесь. Вы, становясь предпринимателем, не только права получаете, но и обязанности. Особенно когда принимаете на работу людей.

Нда, словарный запас о многом говорит
А для естественного отбора есть испытательный срок при приеме на работу. У Вас был шанс его использовать, Вы его не использовали, так кто виноват?
Solve, год работницу вы терпели ,а как она беременной стала вдруг отношение изменилось... что же вы по истечении испытательного срока ее не уволили если она так плоха
Ну я не знаю всех нюансов и всей ситуации. Вы изначально мало информации написали. Я думала,что она у вас пару месяцев работает. У Вас столько к ней негатива к работнице. Она у Вас долго как-то продержалась. Мне кажется, что причина такой неприязни какая-то другая, более личная. Иприняла Вас сначала за мужчину. Поэтому подумала,что неприязнь из-за близких отношений и разрыва. Ну что-то подобное...
Наверно у Вас с ней какое-то соперничество в чем-либо...
Последний раз редактировалось DeepDes; 03.12.2009 в 16:40.
Ну и зачем же вы 2 года балласт терпели? Пока не была беременная, еще можно было что-то попытаться, а теперь уж никак.
Ни о чем существенном он не говорит. Не в Вашу пользу тот факт, что Вы беретесь судить о компетентности человека по его сообщениям в сети.
Вы когда-нибудь принимали людей на работу? Судя по Вашим ответам, никогда. Жалкий месяц работы не покажет сущность работника, а только его профпригодность - и то, в лучшем случае.
А вообще, Вы слишком отошли от темы. Вопрос был четкий, если не можете на него ответить по существу - не беритесь.

ФСС не имело право разглашать полученную информацию. И вообще-то врачи тоже не имели права сообщать о таких вещах. Они могли подтвердить, настоящий больничный или нет и все! В суд бы на них еще подать за такие выходки.
да о каких 30% идет речь??? У Вас что, оклад 13 тысяч у парикмахера? Никогда не поверю.ФСС за свои 30% процентов отправляет целые комиссии
Уж не надо только мне рассказывать о том, сколько ФСС возмещает больничных при спецрежимах![]()
У вас что один парикмахер на всю парикмахерскую? А каких убытках идёт речь?

Да Вам по существу уже все сказали - уволить её нельзя. Если Вам ответ не нравится, это не значит что он неправильныйА вообще, Вы слишком отошли от темы. Вопрос был четкий, если не можете на него ответить по существу - не беритесь.![]()

Аноним-автор, вам никто ничего здесь не должен. А отвечать на здравые комментарии Над.К хамством вам точно никто права не давал)
Кризисная ситуация доползла до всех в разное время. Девушка, видимо, просто нашла способ выкрутиться, сильно не напрягаясь в рабочем плане - забеременела.
Бред какой-то говорите. Solve - сама девушка.а может она от вас беременна? и вы поругались? или наоборот она вам отказала, и тем самым плюнула в душу и вы теперь к ней придераетесь. Да может она вообще не беременна? Откуда вы это взяли?
Млин... а я думал SOLVE это мужик! Тогда сори!
Ну раз работница уже была беременная то точно знает о своих правах и знает,что ТК на ее стороне в любом случае.
Уволить ее без ее согласия Вам будет очень сложно.
попробуйте по соглашению сторон. выплатите ей n-сумму денег на которую она согласится
Вы ей говорили,что недовольны ее работой до сих пор?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)