Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 88
  1. Клерк
    Люди прошу найти лазейки для увольнения, нужно уволить срочно.

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Solve Посмотреть сообщение
    Я так думаю что среди отвечающих не кто не был работадателем , я говарю что меня тошнит от этого человнека а Вы говарите создать её условия
    а когда подавались в работодатели, вам кто-то гарантию давал, что будете работать только с теми, с кем приятно? местонахождение склада идеальных работников вам указали?
    Идеальных людей, знаете ли, не существует. Смысл работы начальника - в том, чтобы создать условия и замотивировать

3. Аноним
    Гость
    Люди прошу найти лазейки для увольнения, нужно уволить срочно.
    ликвидируйте организацию. Или прекратите предпринимательскую деятельность ИП.
    Это единственный способ уволить беременную женщину. Правда, срочно не получится.
    Других лазеек нет. Если только убедите ее уйти по собственному

4. Аноним
    Гость
    наверняка же в итоге з/п у нее серая? начните платить белую,что написано по договору,может сама уволиться тыс за 7-10(что обычно пишут)мало кто хочет работать))

5. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    наверняка же в итоге з/п у нее серая? начните платить белую,что написано по договору,может сама уволиться тыс за 7-10(что обычно пишут)мало кто хочет работать))
    угу. прокуратура такое тоже любит

6. Модератор
    Во многих регионах паркимахерская - это ЕНВД, в этом случае оплачивает сам ИП (ФСС возмещает минималку).
    Естественно, на ЕНВД, но и оклады в парикмахерских никогда и не стоят более 1МРОТ, все остальное от выручки. Отсюда и непонятно возмущение оплатой больничных и сказки про то, что оплачивают только 30%

7. N_Y
    а сейчас скрывает что беременна на 3 месяце,
    вы как-то о положении и сроке догадались по картам Таро?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    вы как-то о положении и сроке догадались по картам Таро?
    Вы так пошутили? Неудачно.

По картам гинеколога.

9. Клерк
    А откуда Вы их взяли?

10. Клерк
    Может у Вас с работницей личные отношения? Что уж сильно хотите от нее избавиться, а причины мутные называете...

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Естественно, на ЕНВД, но и оклады в парикмахерских никогда и не стоят более 1МРОТ, все остальное от выручки. Отсюда и непонятно возмущение оплатой больничных и сказки про то, что оплачивают только 30%
    Сказки я вижу Вы тут поёте, без понимания вопроса на который пытаетесь отвечать , даже коменты с Вашей стороны глупые, парикмахерские в периферийных городках сейчас еле концы с концами сводят , а тут боласт висит второй год на шее, то с ребёнком по месяцу на больничном то сама, хотя пробили для неё и место в детском садике

12. Клерк
    Цитата Сообщение от DeepDes Посмотреть сообщение
    Может у Вас с работницей личные отношения? Что уж сильно хотите от нее избавиться, а причины мутные называете...
    А что это меняет, я создала свой бизнес, набрала персонал, идёт естественный отбор профессионалов , этот мастер тормоз, мужика под расчёску стрижет 40 минут, как мастер фуфло и как человек чмо, Вы бы терпели у себя такого?

13. Модератор
    Гы... Ну Вы еще расскажите, что у Вас оклад у парикмахера больше МРОТ, поэтому Вы доплачиваете больничный за свой счет
    Вы так пошутили? Неудачно.

По картам гинеколога.
    На каком основании врач сообщил Вам о беременности женщины? Вы хоть понимаете, что он должностное преступление совершил? Мало того, что Вы сами законы нарушаете, еще и других за собой тянете.
    Не можете содержать бизнес, закрывайтесь. Вы, становясь предпринимателем, не только права получаете, но и обязанности. Особенно когда принимаете на работу людей.

14. Модератор
    Нда, словарный запас о многом говорит
    А для естественного отбора есть испытательный срок при приеме на работу. У Вас был шанс его использовать, Вы его не использовали, так кто виноват?

15. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Solve, год работницу вы терпели ,а как она беременной стала вдруг отношение изменилось... что же вы по истечении испытательного срока ее не уволили если она так плоха

16. Клерк
    А что это меняет, я создала свой бизнес, набрала персонал, идёт естественный отбор профессионалов , этот мастер тормоз, мужика под расчёску стрижет 40 минут, как мастер фуфло и как человек чмо, Вы бы терпели у себя такого?
    Ну я не знаю всех нюансов и всей ситуации. Вы изначально мало информации написали. Я думала,что она у вас пару месяцев работает. У Вас столько к ней негатива к работнице. Она у Вас долго как-то продержалась. Мне кажется, что причина такой неприязни какая-то другая, более личная. Иприняла Вас сначала за мужчину. Поэтому подумала,что неприязнь из-за близких отношений и разрыва. Ну что-то подобное...
    Наверно у Вас с ней какое-то соперничество в чем-либо...
    Последний раз редактировалось DeepDes; 03.12.2009 в 16:40.

17. Клерк
    Гы... Ну Вы еще расскажите, что у Вас оклад у парикмахера больше МРОТ, поэтому Вы доплачиваете больничный за свой счет
    На каком основании врач сообщил Вам о беременности женщины? Вы хоть понимаете, что он должностное преступление совершил? Мало того, что Вы сами законы нарушаете, еще и других за собой тянете.
    Не можете содержать бизнес, закрывайтесь. Вы, становясь предпринимателем, не только права получаете, но и обязанности. Особенно когда принимаете на работу людей.

Это выявилось в процессе проверки её больничного на предмет законного получения и этим занимаются органы ФСС, а для них это не нарушения закона а обычный рабочий процесс , ФСС за свои 30% процентов отправляет целые комиссии , а Вы хотите чтоб я за свои 70% молчал в трубочку

18. Аноним
    Гость
    Я так думаю что среди отвечающих не кто не был работадателем , я говарю что меня тошнит от этого человнека а Вы говарите создать её условия
    а может она от вас беременна? и вы поругались? или наоборот она вам отказала, и тем самым плюнула в душу и вы теперь к ней придераетесь. Да может она вообще не беременна? Откуда вы это взяли?

19. С@бака Аватар для ГАВ
    Ну и зачем же вы 2 года балласт терпели? Пока не была беременная, еще можно было что-то попытаться, а теперь уж никак.

20. Аноним
    Гость
    Нда, словарный запас о многом говорит
    А для естественного отбора есть испытательный срок при приеме на работу. У Вас был шанс его использовать, Вы его не использовали, так кто виноват?
    Ни о чем существенном он не говорит. Не в Вашу пользу тот факт, что Вы беретесь судить о компетентности человека по его сообщениям в сети.
    Вы когда-нибудь принимали людей на работу? Судя по Вашим ответам, никогда. Жалкий месяц работы не покажет сущность работника, а только его профпригодность - и то, в лучшем случае.

А вообще, Вы слишком отошли от темы. Вопрос был четкий, если не можете на него ответить по существу - не беритесь.

21. Модератор
    ФСС не имело право разглашать полученную информацию. И вообще-то врачи тоже не имели права сообщать о таких вещах. Они могли подтвердить, настоящий больничный или нет и все! В суд бы на них еще подать за такие выходки.
    ФСС за свои 30% процентов отправляет целые комиссии
    да о каких 30% идет речь??? У Вас что, оклад 13 тысяч у парикмахера? Никогда не поверю.
    Уж не надо только мне рассказывать о том, сколько ФСС возмещает больничных при спецрежимах

22. Аноним
    Гость
    У вас что один парикмахер на всю парикмахерскую? А каких убытках идёт речь?

23. Модератор
    А вообще, Вы слишком отошли от темы. Вопрос был четкий, если не можете на него ответить по существу - не беритесь.
    Да Вам по существу уже все сказали - уволить её нельзя. Если Вам ответ не нравится, это не значит что он неправильный

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Solve, год работницу вы терпели ,а как она беременной стала вдруг отношение изменилось... что же вы по истечении испытательного срока ее не уволили если она так плоха

Она вышла тоже после декретного отпуска, только работала она не у нас до этого , в отпуске по уходу за ребёнком она пробыла два года , думала что малость отвыкла и надеялась что подтянеца,

25. N_Y
    Аноним-автор, вам никто ничего здесь не должен. А отвечать на здравые комментарии Над.К хамством вам точно никто права не давал)

26. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ГАВ Посмотреть сообщение
    Ну и зачем же вы 2 года балласт терпели? Пока не была беременная, еще можно было что-то попытаться, а теперь уж никак.
    Кризисная ситуация доползла до всех в разное время. Девушка, видимо, просто нашла способ выкрутиться, сильно не напрягаясь в рабочем плане - забеременела.

а может она от вас беременна? и вы поругались? или наоборот она вам отказала, и тем самым плюнула в душу и вы теперь к ней придераетесь. Да может она вообще не беременна? Откуда вы это взяли?
    Бред какой-то говорите. Solve - сама девушка.

27. Аноним
    Гость
    Млин... а я думал SOLVE это мужик! Тогда сори!

28. Клерк
    Ну раз работница уже была беременная то точно знает о своих правах и знает,что ТК на ее стороне в любом случае.
    Уволить ее без ее согласия Вам будет очень сложно.

29. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    попробуйте по соглашению сторон. выплатите ей n-сумму денег на которую она согласится

30. Клерк
    Вы ей говорили,что недовольны ее работой до сих пор?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)